北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: nol

to wzxb

lincoin和suxx都是是帅哥~鉴定完毕~
dunyi 发表于 2013-11-5 01:41 PM

遁一你肥皂掉了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
是因为这儿词是吧,那我改改的了。
哎,咪咪你真是个没度量的人,我真是不想提起往事了,不就是以为内你因史可法问题杀了律师,我把你杀了,咱们彼此pk了一次。这是一次不同立场的pk,没有对错的的pk。压根就没啥好论是谁对谁错的,我也压根没觉得咱们pk之后 对你有啥看法。
倒是你,动不动找机会挤兑我,我心血来潮写可乐传记按照自己的想法写了下,你挤兑了下,害得我以为自己得罪朋友呢,和老仙pk你也动不动挤兑下。咪咪你自己看看,从pk到现在,我说过你一句坏话吗?挤兑过你一句吗?
什么小编啥的,你为了挤兑我把全国小说的人都该给挤兑了,大男人怎么就这个度量呢?
nol和我的矛盾是一个男人一个女人真性情的冲突,我们彼此不装,有话说话。你就借机会挤兑,咪咪,我说句可能得罪人的话,因为你,我几乎把上海的玩家都给看不起了。
大老爷们这么小肚鸡肠,那次pk按理说你应该是个胜利,你有啥号抱怨的呀。还问小魄是不是男人。你是男人吗?要不咱们在pk一次证明下什么是男人?
wzxb 发表于 2013-11-4 05:10 PM

已经互为仇雠,还能一笑泯恩仇,做朋友?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
已经互为仇雠,还能一笑泯恩仇,做朋友?
sbear 发表于 2013-11-7 12:43 PM

你理解错误了,这里说的害我以为自己得罪了朋友,这个朋友不是指的是咪咪,而是百事可乐。
回复 46# wzxb好吧,或许是我前面说的太简单,造成了你的误解
pk事件之后,事实上双方已经是站在了不和甚至仇敌的立场,遇到机会来挤兑、非议甚至指责是在这种立场下的正常行动,其中一方说自己后来怎么样怎么样了,度量宽也好,其它原因也好,这只是这一方对待事情的态度,但不能成为以此来要求对方也如你一般对事对人的依据,更不该指责对方没度量,甚而用地域攻击的方式累及他人。
我和咪咪没有私交,但被你一棍子打的不爽,这是我回帖的原因。
回复  wzxb好吧,或许是我前面说的太简单,造成了你的误解
pk事件之后,事实上双方已经是站在了不和甚至仇 ...
sbear 发表于 2013-11-7 04:03 PM

谈不上地域攻击吧,我确实对上海玩家印象不好。我就是这么想的,也就把这句心里话说出来而已,我有没有用什么词语对上海玩家进行什么侮辱性的修饰。
至少这个 帖子里也没有针对你的意思。
北侠是个没有法制的世界,只能靠自己的自律来维持和谐的制度,即便是互相厌恶的,即便不搞基,也应该保持不敌对、不将矛盾激化的态度。可以坦陈地批评,哪怕指名道姓。在我的价值观里,对含沙射影的行为很厌恶,跟蒙着脸杀人一样,被杀的人很郁闷,不知道谁杀的,虽然知道可能仇人是谁但对方就是不承认。
当然批评我用词不但的,我想想那批评是对的,而且我也在帖子里像当事人真诚道歉,以后写完帖子尽量修改检查,但做出一切多余的无聊的调侃,那就没意思了。
在这个没法制的社会里,我们只能自律,尽量避免自己的价值观和他人冲突。如果谁管不住自己的嘴含沙射影的,那我只好管不住自己的拳头了。
这种坦诚,不攻击性的交流,就挺不错的。
打打杀杀的北侠才有人气,大家并肩子上啊!打倒北侠,打倒北侠!!!
旁观者清,宇宙,咪咪真没有挤兑你的意思,pk的事是你提的,提这些老事没什意思了,再说下去就没劲了,相互一笑了事完了
旁观者清,宇宙,咪咪真没有挤兑你的意思,pk的事是你提的,提这些老事没什意思了,再说下去就没劲了,相互 ...
ioly 发表于 2013-11-8 05:38 PM

我知道你的意思,什么叫真没有!你也不是他呀,最多也就是你觉得他没有。
就事论事嘛,不挤兑讲啥枪手啥的,侮辱枪手、编剧?这就是我的理解了。在我看来这种事足够引起pk了。pk是我提的又怎么了,这是表态,一种直白的表达方式,不挺好的吗,武侠的世界用拳头解决,在我看来不正很符合武侠精神嘛。他还想和我真人pk呢?这你咋说呀?开始还叫我去上海!这你就没看到吗?我还买车票人生地不熟的去他地盘打架,累死我。
ioly是鸡立鹤群是吧,鸡立我和你不熟,但如果我和你闹矛盾,我会绝对相信你不是在挤兑我,这是我的直觉。
因为你在我眼里是个一点粗犷而直率的人,你是个神经有点粗的人。
我擦,好人不好当啊,我是来调和得不是。。。。大哥你饶了我吧!就当我放个p
再放一个,喜欢真人pk
我擦,好人不好当啊,我是来调和得不是。。。。大哥你饶了我吧!就当我放个p
再放一个,喜欢真人pk
ioly 发表于 2013-11-8 06:10 PM

真人pk都多无聊,还不如点一桌酒菜谁喝趴下谁买单。
也别乱调和,有些事情越调越乱。