北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: nol

关于论坛

“餐厅”的例子就是我举的 是接着您的“物业”的 您要是觉得不合适 先想想您的例子合适不
本贴摘要:
1, "实在闲着无聊"
2, "人致贱真无敌咩"
3, "我这人小气小心眼"
4, "就赚个人气"
5, "好了说了一堆废话,自己感觉也像狡辩"
6,"这论坛我说了算"
7,"这是我任性了"
我听明白您想表达什么了 就是您太任性了呗
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 11# xiaocao

嗯 这次的六脉修改确实伤害到了一些玩家
        巫师团队也考虑是北侠的多样化,毕竟一款游戏出现最优的策略是不应该的,就跟老红警大家都比堆坦克比数量这游戏就没太大意思了,大家都一样选择六脉作为最强的连招,都一个模子刻出来一样也没意思
   但是像玩家说的那样你可以加强其他门派 ,如果其他19个门派都像六脉看齐这个难度和可操作性低,毕竟六脉确实太强了
   主体的想法还是保证多样化,而不是限制玩家的玩法
  我这个解释能行得通吗?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 12# pinkey

嗯 亲 我任性了 就这意思
  我的底线我说了 不信你可以试试 我是不是那么任性
回复 13# nol

有方案了么,做完了么,什么都没有只有个大方向就要cut了么,烂尾了怎么办,拖个一年怎么办,不需要测试直接上线出bug怎么办,北侠是大家的北侠,不是wiz自己的,想怎么改可不可以大家一起沟通!
既然连这里都谈主体思想,是不是就暗喻其实没得可谈了?
请讲普通话。
回复 13# nol

老红警堆坦克这个经典,高中时还打年级赛,比老红警还早点的,命令与征服,不单堆坦克,老被摩托车偷袭暴总部。。
回复 15# xiaocao

1没做完,所以方案还在更改
    2只是技能调整 bug也许会有
    3当然要征求玩家测试
    4烂尾指的是哪部分?
回复 16# kantie

主体思想是玩家多样化组合,你说的谈 指的什么?
每个餐厅都会因为物价上涨而调整菜价,半年或者一年整体印新菜单就好了,老食客们会理解的。没有今天宫保鸡丁涨五毛,明天鱼香肉丝涨八毛,后天发现吃宫保鸡丁的人还不少就又涨两毛。