北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: nol

关于论坛

把这个贴当成wiz答记者问吧 可以好好交流下核心利益
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
您作为巫师组成员出面,代表的是谁?
别一会团队,一会个人,我作为玩家,很难辨别您的属性。
本贴所有解释,到底是您个人理解主观判断,还是巫师团队集体研究结论?
您开篇提到,今天上午恰好有空,那下午呢,明天呢?是就管这几个小时就走么?您好像确实是有几个月没来过了吧?如果再有问题玩家应该和谁接洽?
最后您也提到,没有游戏方和玩家接洽的机制和先例,既然如此,论坛讨论修改是不是没有任何意义?如果没有意义,sg为什么要在公示中提到修改是和部分玩家讨论的结果,是掩耳盗铃,还是欺骗群众?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 41# benefit

方案之所以不好定 其实就在你说的这几个方面争论比较大
比喻完全不合理,风马牛
mud就是人物养成游戏,我花几年时间培养一个角色,然后wiz说当初规划不合理,这角色就废了,合理吗?
正如昨天变态在群里说的:其实北侠就没怎么规划,来个wiz弄一套东西走人,再来一个,继续弄弄一套东西然后走人,导致现在很多东西不合理
好吧,我是否可以理解为:由于前期wiz规划不合理,所以玩家也就别规划什么路线。
但这样玩mud还有什么意义呢?
cut 大轮,一堆准备大轮出师的号废了,比如苏小小的一个号,几十个铜雀台积分了。。
cut 6m,一堆以前的号废了
cut...
cut...
cut到某一天,大家别出pfm,贴身肉搏算了
cut...
cut...
wiz 发现自己很high,玩家没了
我就是个看戏的 这戏不错。连谐星hash都正经了一回
suzhige 发表于 2015-1-21 11:40 AM

你才谐星!我是正统爱抖露
真正的问题不是一个六脉,游戏里乱成这样只因为六脉么?是巫师组乱挥刀,没有长远构想和相应补偿方案,多数玩家人人自危。很多修改是没有任何提示的,比如多数没有良好busy门派玩家需要的玄铁,近期被暗地cut。这里玩家基本都是将近40岁的成年人,都很理性,能不能打个招呼?至于多次反复躺枪的大轮,也是重灾区,从红烧肉的燃开始,到最近的连续中招,甚至修改华山,要把紫霞改成小龙象的结果就是让龙象2000多级出13,巫师组的逻辑实在过于奇葩。您能解释解释呢?
WIZ需要考虑的其实是两个问题:
原有设计有问题,需要cut
已有玩家的利益需要保护

而不是cut这一个问题
手机党就是没你们电脑打的快
你们是在山上吃野果子的
对于nol的说法,我不是很认同。
这里不是饭店,我们没付钱来吃饭,但是我们也没请求wiz来干活啊。。。
yyahoo 发表于 2015-1-21 03:50 AM

呵呵,老板意识,习惯而已
所以别把wiz当活雷锋