北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: nol

关于论坛

回复 43# kantie

这样啊 ,你既然这么认真的较真呢,我就一项一项来
您作为巫师组成员出面,代表的是谁?
别一会团队,一会个人,我作为玩家,很难辨别您的属性。
本贴所有解释,到底是您个人理解主观判断,还是巫师团队集体研究结论?
============================
就这个帖子说,不是什么答记者问,因为没确定完整方案,我没办法说这是团队的决定,我只能说想法,这包括个人的也包括团队的,当然有意见建议的我转达,团队可讨论。
如果有团队决定是以公告的形式。

您开篇提到,今天上午恰好有空,那下午呢,明天呢?是就管这几个小时就走么?您好像确实是有几个月没来过了吧?如果再有问题玩家应该和谁接洽?
===================================================
这也是免费游戏的尴尬,我也上有老下有小,是义工,我的上班呢,单位的事当然得先做啊。
具体只有谁有空谁接洽了,没专职的。

最后您也提到,没有游戏方和玩家接洽的机制和先例,既然如此,论坛讨论修改是不是没有任何意义?如果没有意义,sg为什么要在公示中提到修改是和部分玩家讨论的结果,是掩耳盗铃,还是欺骗群众?
===========================================================
我的意思是没有玩家参与决策的先例和机制,任何游戏都有玩家提供意见bug的平台,如果觉得参与修改是假的,您就当提个建议,万一巫师没想到的合理化建议呢?就不是就采纳了,也帮助巫师少出错,
sg说的应该就是听取部分玩家建议,并对有可能产生的问题进行讨论,当了这么久的巫师谁都有几个玩家朋友吧,先听听他们意见也没什么,然后放出预告,即使这样不也被骂了么?如果没和部分玩家讨论可能缺点更多,是不?
这个您可能把参与决策和提供意见bug搞混了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 51# yyahoo

没骂我 挺好 不像2错 直接骂我了就
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 55# nol

如是我闻,您说1.今天的话全是代表您个人,那请您最好别提巫师组,万一人家不愿意被代表多不合适
2您如果只管一天,我能否认为您朝三暮四没有长性?因此,您也要求玩家可以接受朝秦暮楚?
3。您提到的玩家义务,似乎只包括提供bug一条,至于意见建议,貌似完全木有?
回复 57# kantie

抬杠是一种乐趣
手机看帖就是不行。3。玩家貌似只有在巫师的既定路线上进行愿打愿挨的修改权利?或者玩家就不该有权利?
回复  nol

如是我闻,您说1.今天的话全是代表您个人,那请您最好别提巫师组,万一人家不愿意被代表多不 ...
kantie 发表于 2015-1-21 12:05 PM

好几年没人搭理今天好容易出来个前台小妹愿意尽量替你去交涉还不赶紧把需要解决的问题简单明了的说清楚而是没事质疑前台小妹的工作证你有意思吗你
郭德纲同志教育我们:抬杠比打幡挣得多
好几年没人搭理今天好容易出来个前台小妹愿意尽量替你去交涉还不赶紧把需要解决的问题简单明了的 ...
hash 发表于 2015-1-21 12:11 PM

念完这句话。。。我差点背过气去。。。。
你才知道 hash 说话不带换气
回复 57# kantie

1第一点我一定注意,只提个人想法莫提团队,一切以公告为准
    2我确实不知道自己能管几天,至于朝三暮四不知道您咋理解
      例如单位派我出国,我也不能说我还看着北侠呢我不去。。。。
            出了国人生地不熟的,找不到个网或者不方便上网管理可以理解吧。
            例如孩子开家长会。。例如照顾老人
            如果不能理解那就当我朝三暮四吧,我没强求过任何人朝秦暮楚,额
            希望我理解成语的是对的
    3我个人不敢界定玩家义务 具体看玩家规则吧