北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

请酌情减少全真一阳指yizhi的cd,给纯全真一条活路

近期修改了一阳指以后,yizhi的cd由原来的一秒变成6s,再次给纯全真当头一棒,感觉已经没有玩下去的勇气了。        以下文字在如实叙述全真的现状,特别是纯全真的现状,算是些微吐槽吧,让大家一乐,也希望wiz能稍微停下脚步看一看,谢谢
        众所周知,全真有同归buff,剑气buff,说起来很牛的样子,暂且不说这点buff还不如某些门派的buff,先看看这些buff带来的效果:我同归,jialimax,加力1400多点,might2级,一个三清上去,三个全miss常有的事情,即使中了,只有2,3000+的伤害(非暴击),一个劫匪我两三个sanqing都搞不定,然后还有另外两个劫匪在等着我,所以我不推车,hyd更是非坐台不敢做了,被打红经常的事。
       再看看wiz最近加的天罡北斗阵,美其名曰,无限血,可以在战斗中加血,可是请who -quanzhen看看现在全真有几个人,即使能勉强组起三个人,去做什么任务?cjg,能做的不屑组阵,杀张元?逗吗?其他任务能做吗,cant,上哪儿找人去……
       空明拳、三花聚顶更不用提了,可以忽视了
       最后来看看一阳指,全真看家的一招晕,在玄铁被cut,又没有输出的境况下,只能选择一阳指来做一些可以做的任务,我承认在一阳指修改以前,全真做hyw还是很有优势的,就是mzj这种弱npc,三清也是无法迅速搞定的,被迫使用一招晕,效果尚可。可是可是,如今yizhi的cd骤然提高到6s,yizhi的命中又堪忧,还有什么任务能让纯全真去完成呢?请wiz给指一条明路吧……
      和sg聊过全真的现状,sg给出的答案是全真就不是该纯的,就是纯粹的出师门派,我也曾经想过出师武当,可是这次修改又把yizhi改成了全真弟子才能使用,那么,我还有选择吗?
      我是纯全真,在这个提倡纯门派的北侠年代里,本来也一直想纯全真下去,毕竟我花了很久的时间拿到了全真的伪大招,花费太多心血在这个号上了,可是如今的现状是已经没有什么任务能让纯全真顺利完成了,欲哭无泪,只能希望wiz稍微为纯全真考虑一下,给纯全真一条出路吧…………

最后给后来人一些诚恳的建议:不要来全真

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
意淫一下,天罡北斗阵增加招唤全真七子前来助阵,tqt30分
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 2# hipur

不可能,我也已经太累了,无力了
那也要把全真七子提高高武当七侠的水准才行呀。准备出师去全真呢。
回复 4# ogrest

慎重考虑你的需求,慎重考虑全真
看来天天不会超过我了,赶快afk吧
你们也不用每个门派发一个这种贴吧,除了武当少林谁家日子都不好过啊
不发,别人怎么知道苦成啥样子了。 肯定超不过小草了,afk酝酿中
也是,给份模版我发绝情谷版的
回复 9# hash

你还用模板?以你的文采,应该做出一个模板出来,便利后人