北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: fccd

tintin++配无线路由,玩玩“情怀”吼不吼啊?

tt++应该不需要太高性能要求,小米之类智能路由器,有一个300-500块的我估计就差不多了,你买100的估计够呛
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 11# seagate

嗯,还好吧,现在用的就是这款99的newifi mini

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
L * # #  # |   #        x

R {    1} {0} {} {} { } {} {} {} {} {} {1.000}
E {    2} {e} {e} {2} {0} {}
E {    7} {s} {s} {4} {0} {}
E {    9} {w} {w} {8} {0} {}
E {   19} {nu} {nu} {17} {0} {}

R {    2} {0} {} {} { } {} {} {} {} {} {1.000}
E {    1} {w} {w} {8} {0} {}
E {    3} {s} {s} {4} {0} {}
E {    4} {e} {e} {2} {0} {}
知道tintin 地图格式怎么填么,我准备把zmud lua的地图转化成tintin,不知道保留啥格式好。。。
回复 14# oolong

啊啊,抱歉了,俺是tintin++小白,不懂啊。
才发现楼主还在1楼补了一段关于“情怀”的文字,这精华给得值~

楼主俺罩了,回头找黑猫报俺的名字,就说我说的,让他把你从他的遗产的第n顺位继承人提到第n-10顺位继承人
才发现楼主还在1楼补了一段关于“情怀”的文字,这精华给得值~

楼主俺罩了,回头找黑猫报俺的名字, ...
hypnos 发表于 2016-8-4 04:48 PM

猫哥,提升好感度的机会来了。这个面子给还是不给你自己看着办吧。
回复 1# fccd

情怀?我愿意成为连锁钱庄的实际控制人,打造我的北侠金融帝国

回复 [url=http://pkuxkx.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=
    箱子,这年头报你名字来骗吃骗喝的太多了,必须要有你的写真或者微信这种口令才行啊
回复 16# hypnos

你趴在地下,对着巫师大大膜拜个不停。

黑猫师兄要hold住啊,先别忙着遗啊,要把WIKI收拾好了再说啊,您的“门派一句话概述”,俺是翻来覆去看了100遍!100遍!