北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: imoen

建议改进帮派制度

作为一名新手我谈谈我的感想吧,其实真的蛮喜欢这款游戏的,游戏设定和各种参数设置,我没资格评价(毕竟才玩不久),但是谈到对新手的指导,我觉得真的太少了,可能是我们这种没基础的人问的问题太低级了,但是我们就是因为没基础才会来学习来问啊,有时候问问大神XXXX问题怎么解决,大神会说“群里有插件”或者“群里有机器人”,其实我就只是想一步步来慢慢的学点,慢慢提高;毕竟授人以鱼不如授人以渔嘛,希望大神们不要觉得新手问的问题太简单了,多指导下
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
实在是你们这波新人太多了,老手又不剩几个,根本应付不过来,有时难免照拂不到
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 61# moumou
搜完wiki搜论坛,基本的问题都有答案。
有时不想回答有很多原因:
1. 一两句话根本解释不清楚,比如破阵怎么做,长安男爵怎么做;
2. XXX派的新手任务怎么做。很多人都是只玩一两个门派的,根本不知道xxx派的情况;
3. XXX任务多少经验开始可以做。忘记了,或者去做的时候已经可以了,不知道下限是多少;
4. 问题不对,比如“我怎么动不了了”,没有前因后果,时间地点人物,提示什么错误都不说,爱莫能助。
5. 其它
理解啊,人多了难免照顾不过来,只是因为自己0基础没人指点学起来好吃力,但是坚持吧,希望以后大神们多多指导
好多东西大家都可以去试, 亲身试完才知道结果。只是要花点时间而已, 而且qn未必够
wiki的东西都太滞后了,只能群里问了。