北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: nuomi

过劫难是快乐的事情,自己动手解密拿金庸全集是快乐中的快乐,立贴记录。

希望能帮助到大家,早点过劫难!加油!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
恭喜!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
我擦,慕容太菜了,巫师们快来看啊,
精彩哦,鼓掌!
收获:不到百兆能过劫难,装备好是关键因素
厉害啊!

为啥平砍比三花伤害还高啊?动不动就3000多
jiali max的原因吧

2.雪山飞狐
ask hu about 苗人凤
你向胡斐打听有关『苗人凤』的消息。
胡斐说道:「苗人凤虽和家父齐名,家父却死在他的剑下。」
胡斐说道:「他是我的杀父仇人,可是他又是若兰的父亲。」
胡斐深深地叹了口气。
胡斐说道:「这刀砍还是不砍呢?」

answer 不知道
什么?

杀了10遍胡斐了,还是这样?为什么?

请人帮助拿到了,大家注意,需要正神,正神,正神,重要的事说三遍!!
过劫难是痛苦的事情,自己动手解密拿金庸全集是痛苦中的痛苦,因为与描述不符合

四把戒刀(Jie dao)
    喇嘛的尸体(Corpse)
    独臂神尼(Dubi shenni)
> 白衣女尼对你微微一笑。
ask dubi shenni about 袁承志
你向独臂神尼打听有关『袁承志』的消息。
独臂神尼象是记起了什么,很想不通地「咦」了一声。
独臂神尼正盯著你看,不知道打些什么主意。
独臂神尼说道:「你怎么知道的?我也好多年没有他的消息了。」
独臂神尼深深地叹了口气。
独臂神尼摇摇头,说道:没听说过。
> ask dubi shenni about 碧血剑
你向独臂神尼打听有关『碧血剑』的消息。
独臂神尼说道:「《碧血剑》是我一位故人留下的,他说只能送给有缘人!」
独臂神尼摇摇头,说道:没听说过。

碧血剑呢?我可是按照糯米的步骤一步步做的啊

又:拿到了,任务的关键红糖没有说:要累计刺死6个喇嘛,每次两个,15分钟刷新。动作要快,不然就被神尼杀了。

> 白衣女尼对你微微一笑。
你踏进屋来,只见地上尸体横陈,一个女尼喘息不止。
白衣女尼对你说道:“多谢这位老爷子拔刀相助,贫尼感激不尽,无以为报。”

ask shenni about 袁承志
你向独臂神尼打听有关『袁承志』的消息。
独臂神尼象是记起了什么,很想不通地「咦」了一声。
独臂神尼正盯著你看,不知道打些什么主意。
独臂神尼说道:「你怎么知道的?我也好多年没有他的消息了。」
独臂神尼深深地叹了口气。
独臂神尼说道:我看你身怀绝技,似乎和他的功夫同出一门,也许就是他的有缘人!

> ask shenni about 碧血剑
你向独臂神尼打听有关『碧血剑』的消息。
独臂神尼说道:「《碧血剑》是我一位故人留下的,他说只能送给有缘人!」
独臂神尼说道:「今日我看你我有缘,我就将《碧血剑》赠与你!」
四把戒刀(Jie dao)
白衣女尼对你说道:“贫尼感激不尽,无以为报。”
白衣女尼对你微微一笑。
女尼喘息不止。

zylonger 发表于 2017-4-9 15:28