北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

关于偷学任务的一点心得。

afk回来后发现又有新任务了:
[17][主]偷学
在苏州
准备尝尝鲜,结果发现需要1000次送信任务,而我的记录只有500多次。
这就奇怪了,我记得afk之前应该做了不少啊
鉴定之术                │identification            │深不可测│  1955
bxs好像是做一次+1级吧?
算了,不管了,于是做仆人送信
[06][主]慕容(1001)     
好了,够了。
接了偷学任务,目标Npc是个大弱,第一次一下拍死了。
于是,jiali 0 prepare none         第二次开始了你来我往的划拳。
看到给出的招式描述,就touxue npcid
给出几个招式,就能touxue npcid几次
偷学完了就回去问finish 有成功有失败,并且无论成功失败CD都挺长
做了几次发现,不做tri手动太费眼费神
于是就做tri
也不用把描述都加到tri里,找几个招式描述特有的字就行
收益很不错,一般不会死,各种exp阶段都适合。
开始都手动做tri,把描述都抓到mush的一个txt窗口里,手动挑出要用的几个字,然后把每个窗口里的字送到脚本里做成tri
这样成功率高也较快,就是需要动鼠标比较烦,一但犯懒,就没法做了。
还要继续改进啊

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

怎么把描述抓到txt窗口呢,翻了翻中文手册,有个AppendToNotepad("tx7",txtext[7])的指令刚好能用再配合ReplaceNotepad("tx1", "")指令,就可以来回涂鸦了
但是描述里还有 大雄英 和 盖豪世杰 这些代称,该怎么办呢
于是只好现学现卖,a,c=string.gsub(a, "英", ".*")
嘿了,现在除了乱序需要手动,其它的就交给mush了,[size=12.8000001907349px]蘑菇辛苦了[size=12.8000001907349px]有了tri,还是挡不住延迟带来的滞后,这个我真无能为力了,60分马马虎虎就到达到了,90分就需要累死累活了
[size=12.8000001907349px]暂时就60分吧
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

最大的怨念还是得下手啊。。。于是,思路决定出路:自动做tri
请看大招-----十打一!!我要十个打一个
===============此处大招暂不可见==================
最早的慕容玉玺任务没有次数统计的,这是为什么铜雀台任务只有慕容经验而没有慕容次数的原因。
后来为了让jobquery的主流任务看起来更规范化一点,我给玉玺任务加了次数统计,后来改名慕容仆人任务。
所以显示的有统计之后完成的次数
回复 4# zine

Z神为江湖人民服务辛苦了
回复 5# zyffp

这个任务偶从来没做过,收益如何
回复 6# aagg

你的贡献比我多啊,不科学啊
回复 6# aagg

必做的极品好任务。比天珠还好。
回复 8# nrm

面面皮又痒了
回复  aagg

你的贡献比我多啊,不科学啊
huajiang 发表于 2017-4-16 02:39 PM

有种比威望,就比谁负的多

评分

seagull -10 你都提出要求了,那就帮你一把