北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

合理吗?

我做了会门忠,涨了杀气,老婆喊我,没降杀气就随手在门派领悟,有人看我一眼,因杀气重自动杀了,然后被npc复仇杀了,掉了20W左右pot,能不能设置不给人look?莫名其妙死真的很烦

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
泥巴里杀人有惩罚我能理解,但是也不要太离谱,我第一反应是把杀气降下来,武庙不给进,想着任务降杀气,结果杀气过高晕过去被杀,要是任务npc杀了我我就忍了,这npc复仇是什么鬼?一个mud真的一点pk都不能碰连无责任pk都不行,那除了刷刷刷还剩什么。我记得第一次玩mud的时候被人打晕卖到当铺,醒来在当铺仓库那也去不了,后来有个人把我赎了出来,现在那人成了我一直到现在都连着的好朋友。还现在这个20年后又接触的mud,这样的pj设定并不觉得是对新人的友好,反而是无意杀人后的不知所措,就像我第一时间help pk,结果没有这项帮助。矫正过枉了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 2# specichx

没有不让pk了,只不过你pk以后不让你轻易跑并且晕倒后真死而已。你厉害得话杀人后躲过20分钟就ok了,pk的人多了去了。
是么?我玩的时间不长,见识看来真小了,貌似就看到一次因为说错话要来的pk,不过貌似后面也没杀成。倒是各种押镖机器让我大开眼界。
哈哈,一个简单的押镖机器就大开眼界了?那你要是看到各种任务机器不是要更惊讶了?据说连fullme都被破解过,前面那些机器又算个啥,活久见吧。