北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lincoin

你们这帮wiz是要活生生的搞死这个game啊

回复 5# zsmjd

作为新玩家,连很多东西都在wiki上找不到,一些东西也一知半解,作为老人不去改,发而说提出建议的新手应该去改,这我不能苟同.当然没有人有义务去做这个,我也理解,所以才说wiz建立个系统和奖励机制能提高大家的积极性.而且本来mud就是过时的东西,现在玩的要不就是老人,要不就是别的mud 过来或者以前玩过的回来重温一下.假如一开始就因为上手困难或者资料有误而放弃,这无论谁都不愿意看到吧.
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 4# zsmjd

好像你说的像素搜索,我真心不知道这个功能,因为很简单,别说新手教程,可能很多功略里面都没有.我也算玩过几年xkx的人,起码基本的东西我还是会的,但假如换成是一些别的新玩家,或者是别的mud过来了,你叫别人怎样去搜索这些相关知识呢.
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
不更新的话第二次AFK就不会再回来了,就是更新了那么多东西才一次又一次回来玩的。
最早时玩mud不就是那种探索的乐趣吸引着你么,慢慢玩,玩多了快餐游戏,心态都不好了
回复 12# hillson

奖励机制确实有必要,但是制定合理很难,以前也有人拿出奖励鼓励别人更新,而且奖励很不错,但实际效果并不好。能拟出个比较合理的奖励机制我想wiz会考虑的。
回复 14# zsmjd

唉你们讲的这些 都是 个 屁啊

赶紧 把 武当和少林的后山 那些个 垃圾 地图 无聊至极的狗屁东西 删掉吧,没法玩啊,碰到 就 放弃了,简直不是人
回复 15# aagg

唉人吗?有人也是 开个 十几个号护镖啊啥的也是有的 ,要说玩家吗,那就少了
回复 16# aagg

唉,除了原来想去去不了的地方比如慕容工具房啊之类,反正很多
放弃了
现在又有了少林和武当一大片地方,唉,我是服了----现在做任务起码放弃20%,我也是醉了,瞎搞这才是
不过历史遗留的坑确实太多了。。
谁会去赌场拱猪打麻将。。
名人堂的英雄大会纪念碑记载了历次英雄大会的盛况,但英雄大会十年共计举办了一届。。
酒店、小吃店、鞋帽店、衣服铺、花店、茶庄万年门可罗雀。。
当铺的玉石子有四十六万颗、鱼八十四万条。。
回复  aagg

唉,除了原来想去去不了的地方比如慕容工具房啊之类,反正很多
放弃了
现在又有了少 ...
aagg 发表于 2018-1-14 11:51 AM

武當弟子都不想去,通通放棄
武當弟子都不想去,通通放棄
veoo 发表于 2018-1-14 09:54 PM

这个东西巫师搞了,啥意思啊???????????????????????????
我们走不出来啊

话说那个巫师给个路径呗

松树林:
达摩:

。。。。。。。。

武当 磐深东::啥啥的 给个路径