北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zsmjd

说说sg改动的一些看法

回复 30# fuyi

是时候找个男朋友了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
player是猫,被踢了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复  suineg

家家团圆的元宵佳节刚刚过去,待要再想说几句迟到的祝福的话,却发现已无处开口...
不 ...
fuyi 发表于 2018-3-2 05:25 PM

春花的歌词真不错。
我想说的是,一份劳动一份收获,老变态,之所以能成为变态,毕竟人家是辛苦付出了的,我虽然对他们也是羡慕嫉妒恨,但是我也希望有朝一日,通过坚持不懈的努力能成为“老变态”啊。不管SG的修改动机是什么,这次的修改后造成的结果是大幅降低了游戏乐趣,想坚持玩下去的玩家的心理预期全部被打破了。伤心~~~
我想说的是,一份劳动一份收获,老变态,之所以能成为变态,毕竟人家是辛苦付出了的,我虽然对他们也是羡慕嫉妒恨,但是我也希望有朝一日,通过坚持不懈的努力能成为“老变态”啊。不管SG的修改动机是什么,这次的修改后造成的结果是大幅降低了游戏乐趣,想坚持玩下去的玩家的心理预期全部被打破了。伤心~~~

+10086
回复 5# sunpepe

多了 1个 0 呀
回复 14# qsik

你 认为 SG 的 40米 大刀 砍的不准 吗 ? SG 砍人 只要1刀, 不要说胳膊 腿了,

擦着 边  都  剁成  肉泥了。
回复 25# hash

北侠没有 害喜,乐趣(chat)少1半呀.

还好  论坛 还常来 看看。
吃經驗,而且是吃巨量
停在1800,
有兩種人
第一種是沒動力
第二種是有動力一直做任務的,但經驗都被成功率等東西吃了,還是不只吃一次,每升一個技就吃一次
如是者,就變成第一種人了

新手表示好像看到1800級應該是這mud的上限,就好像把遊戲通關了樣
再上就只是浪費電一樣
凡是亲家公的帖子
我都是先支持然后再看内容