北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

关于筛号事件我的说明

其实部分wiz对筛号这事是不认同的,但是直接限制很难,人家弄几个代理服务器,换个不同名字和id,wiz也不好限制,最直接有效的就是增加筛号获取利益难度和消除筛号获取利益呗。从开始互搏条件到现在互搏条件,从开始一灯到现在一灯+江湖新星,从以前出门走路加悟性,到现在不加,醉拳从几十级开始领悟pfm到现在100级才开始领悟,种种种种,全都是针对筛号的。这帖子如果wiz处理,最可能的结果就是18岁看福缘的后门封掉。
这点新人们不懂,我也没把话说得太明白(说太白了更容易招cut),结果就这样了。回头想想,当初如果把初衷说清楚也许就不会有这些破事。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
筛号很公平,每个人都可以,只是注意不要影响别人的游戏(如答题)
巫师也不要盯着筛号这种细枝末节,你们很多次随意的处理其实大都事关真正的公平,我afk了也不多说什么了,如果还在玩的话我会很不爽的
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

我个普通玩家,问个问题不要介意。想问聪神,你都说你3000M+了,你还会筛号从头来过吗?1800的限制我是不懂,因为我还没到。但我猜你应该也不会,所以根本不必趟这浑水。但你没有,所以你是真心热爱北侠的。相对的,把事件说出来的人何尝不是热爱游戏呢?既然大家都是同道中人,那就相互体谅,开心游戏吧。其实这没有谁对谁错,今天A不说,可能明天B就说了。今天C不筛号,明天D就筛号了。北侠的种种改变,这都是进化论。就算你现在不把这问题点破,将来还是会有的。这不是谁能控制的,只是迟与早的问题罢了。

p/s: 至于答题的那个,怎么我反而觉得这筛号更好了呢。。。不是普通百姓,少年就是无职业的。不是更容易了吗?
说明白了就好,只要聪聪不PK我,我就支持聪聪
回复 1# zsmjd

叫你不要喝假酒
回复 2# seagull

巫师已经组团出去旅游了。
看标题就知道是你干的了
另外说下,大米上的多了只是影响ip允许登录id的个数,人数一多了,一个ip能上的个数就会减少,当然有人会有意见了
回复 7# xiaocao

我筛了给你啊?再说,我真筛的话肯定每个都练起来,3年前练到60-80w,现在再筛至少弄10m吧
回复 9# zsmjd

偏心