北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tyy

离开北侠以后,哪些是我最想念的……

能有六个方面都印象深刻
说明北侠还是挺成功的
不至于离开后惨淡到没啥印象

其实在我看来
mud
根本无所谓好坏
最重要的是
等你离开5年、10年
哪天你忽然心血来潮
想起来北侠
你发现它还在
你尝试登陆你的账号
发现多年前的那一刻还保留着
你还会去介意
它这样那样的不完美吗
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

回复 21# nrm
牛哥说的好啊,关于buff或者cut,从mud诞生的第一天起,这些争论就没有停止过吧!
也许经历的多了,自然也就麻木了吧!麻木的久了,也就没有快感了。。。。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
我的账号是保留着,不过存款都没了,兜里补了点cash

【quote]能有六个方面都印象深刻
说明北侠还是挺成功的
不至于离开后惨淡到没啥印象

其实在我看来
mud
根本无 ...
nrm 发表于 2018-9-2 11:16 AM [/quote]
蛋疼与蛋定齐飞,天木与乌龟同眠。我是天神我任性,玩家爱玩不爱玩。
北侠因为玩的人当中大神太多,导致神级玩家天天跟wiz斗编程能力,结果导致wiz不断出台各种措施限制这些老玩家,但是随之而来的是中低级玩家越来越难,而限制越多,玩家可能产生的选择就越少,但又无法增加更多的新内容,结果可想而之。

mud而已,其实我觉得老玩家反而是最不用看管的,他们会编程,有机器,有经验,牛得不得了,可是最后数字高到了一定程度就会自动A了,因为对他来说没有意义了,想留住他们只有不断出新内容,但这不可能。所以他们根本就不应该是wiz重点考虑的,铁打的营盘流水的玩家,反而应该多给新手一些成长的机会,别这么为难新手,你们知道一个纯新玩家进来有多难么???????没有新鲜血液是不可能持续的。
哎!tyy真还A了,一路好走!空了上来侃侃大山.
那个hit2,走了遗产都不留给俺,真心鄙视你
了解了
回复 25# pjbpjb

支持支持
CUT了, BT還是BT
但受傷的永遠是包括了新手
回复 28# veoo

“其实我觉得老玩家反而是最不用看管的,他们会编程,有机器,有经验,牛得不得了,可是最后数字高到了一定程度就会自动A了”
      你就是这类人,坐等你高到一定程度,预定遗产先
grin veoo
脑袋里不断涌出许多想法,原打算酝酿到周末再发作,不料这如同泡沫般的想法竟然越泛越多,如果不即时写下,很快就会忘却。
我对游戏的这些印象,仿佛沉落在河底的尸体,过了一定的时间,饱吸了水自然就会缓慢浮起,并不需要费心苦寻。
如果你对一种经历过的事物没有印象,可能只是这种印象正在记忆长河中的无形的漩涡中翻转罢了。
走过了路,印迹总会留下,没有发现并不代表不存在,只待某些契机的发生,消失的终会显现,离去的终会回来。
记忆这东西,跟时间轴的关系很大,越早的经历越难以回忆,越迟的经历越容易记起,我跟北侠相关的印象,多半也是这个原理。