北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

大挪移七层了,发帖留念,说下感受!

好吧,本人一般很少在游戏、QQ或者论坛上发言(发帖?),属于休闲佛性玩家?朋友提醒说这情况应该开个宴庆祝下,我也觉得是该留下点什么东西,所以就发了这个帖,婆婆嘴两句。顺便谴责下1月26日剿匪把我丢在半路上的事,和我一起去小指的风二中说我没发声,好吧,当时虽然感觉不舒服,但也没必要较真,当时我没上去,就直接去冲大挪移了,没多注意你的话,现在发言谴责下各路无良大佬。以下正文:
2019年1月27日晚上11点(好吧,我承认没注意时间,大概是这时候),大挪移终于冲到七层。历时近两年(感觉不止两年,现在回想我也是老人了,想当年刚入泥潭的一批萌新,现在也都是大佬了,还经历了“南北分家”,好吧这个不多说),这两年冲大挪移的状态是基本上cd一到就继续冲(失败再冲会有一个星期cd),当然有事耽误的时候,也会延迟个几天或者个把星期(还有小昭“迷路”的期间没冲),但基本处于持续冲击状态。个人感觉失败的几率和层次无关(好吧,这个要问wiz),因为我有一直失败,跌到三层后继续失败多次的情况(我藏经阁和铜雀台的秘籍都学了,感觉白学了?),最后要说,要保持平常心(心急也没用,失败多了不是平常心变成平常心了),总能冲上去(我不是纯明教,6冲7应该没超过到20次)。
不管怎么说,过年前突来的惊喜,开个天宴庆祝下,扬州酒楼,来捧场啊。
最后吐糟下wiz,你们之前修改时说的逍遥派呢?逍遥派呢?逍遥派呢?
wiz(装萌中):逍遥派是什么?逍遥派在哪?好吃么?
好吧,我心中对逍遥派有较大期待,感觉和我一样心情的人也有不少啊。
wiz别偷懒,快起来干活了!

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
恭喜恭喜
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 1# evilswordsl

恭喜,一看就是心态不错
风吹鸡蛋壳,财散人安乐,赶紧把遗产都给我
好吧,本人一般很少在游戏、QQ或者论坛上发言(发帖?),属于休闲佛性玩家?朋友提醒说这情况应该开个宴庆 ...
evilswordsl 发表于 2019-1-28 10:06 AM

牛逼啊,明教确实不错
回复 4# seagull

,话说你们都收过遗产,我还没接收过呢,要不我们来个君子协议,我两谁先走了,遗产留给对方?
回复 5# aagg

感觉不太行,tz到5次就很可能挂了,强度上不去了。现在大挪移七层了,还没体验,也许tz次数能再升些。
回复 5# aagg

你之前 啥门派 出师 去的 明教?
恭喜恭喜。
我是纯明教,zine说根骨有加成我还趁着职业调整的计划把先天根骨设成30了。
已经持续冲大半年了,不佛系不行啊,不佛系的早受不了A了吧。
能做的都做了,只能听天由命了,谁知道啥时候能冲完呢。
强烈建议开放铜雀台积分换几率提高,或者一定等级以上几率提高,至少不会这样完全看脸。
好吧,你“好吧”太多了,恭喜恭喜,全服第三还第四个大挪移7层的,牛逼了(虽然估计也牛逼不到哪里去,妞妞7层还不是被打得生活不能自理)。