北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: ajump

欲言又止

奔三算啥,我都快40了还是少年感扑面而来

所以我觉得少年感是一种很重要的事情 即使我现在奔三了 我还是希望自己能有一颗少年般的心 能对未来充满希望 ...
suzhige 发表于 2019-12-15 08:53 PM
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

害喜:我是男的,如果你不嫌弃,我们就见面吧

hash 发表于 2020-1-28 10:36 AM
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 20# hash

hash推荐的果然不是俗物
哇 看了下面的回帖才知道ajump居然就是郭大路!! 前几天貌似还给俺帖子下面留言来着,小鸡冻
是北侠登录页面上面的那个郭大路么?偶像呀 (星星眼+两眼放光)
记得郭大路的id貌似是全拼呀,应该是记错了 faint
哇 看了下面的回帖才知道ajump居然就是郭大路!! 前几天貌似还给俺帖子下面留言来着,小鸡冻
是北侠登录页 ...
shgy 发表于 2020-4-4 20:21

guodalu的id确实是全拼。但是在mud中使用的,而论坛密码忘记了;
ajump是我最初的id,论坛密码还记得,但mud中的密码忘记了。
这就是人的两面性啊!久而久之,guodalu只出现在mud里,ajump只出现在论坛里,连我自己都习惯了……
推荐下辈子我再好好过,第四集
hash 发表于 2020-1-28 10:27 AM

懒得下,求截图或在线播放
回复 25# ajump

放开姑娘的良心,让我来!!
懒得下,求截图或在线播放
icer 发表于 2020-4-6 21:37

不用截图了我给你描述一下:
女装大佬跪在你面前说你下面给我吃吧。
然后你就露出了酸爽的陶醉表情。
回复  ajump

放开姑娘的良心,让我来!!
yaot 发表于 2020-4-6 22:45

什么姑娘的良心?在哪里?迷惑了。没懂。
不用截图了我给你描述一下:
女装大佬跪在你面前说你下面给我吃吧。
然后你就露出了酸爽的陶醉 ...
ajump 发表于 2020-4-7 09:20 AM

不得不说老郭你有一项天赋:什么好事让你一说都变得猥琐