北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

真死日记

谨以此贴记录回归后的每一次真死,给后来者一些启示吧。话说北侠里奇葩的真死可真不少,什么雷劈死的,电击死的,饥渴死的,爽死的。。。我经历的还算少的,大伙儿经历的奇葩真死也可以来唠唠嗑。可惜现在真死限定2m了,好怀念律师死一次几十大百m没了闹着要afk的场景。。。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

第一次真死:韩员外任务,npc在慕容工具房,被王夫人k昏过去之后,被npc补刀。。。

真死心得:实在要进王夫人房间请先用女号杀之,现在没有hit & run战术了,莫要以身犯险。。。

注意:我是玄武防守版的韩员外任务,wiki上看防守版任务都是假死,但跟zine神确认过,只有明确过是假死的防守版任务才是假死,其他原来是真死的还是真死,不因防守版而改变!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

第二次真死:天珠防守版。对,就是防守版,而且没有做过心魔,本身是假死任务。但是大轮子啊大轮子。。。被巨盗k晕了没死,巨盗却跑了,剩下昏倒的我被烧成焦炭而死!

第三次真死:死法跟上面一样,而且是连续死亡。。。

真死心得:1、被大轮子烧也好,中其他毒也好,如果npc跑掉之后发作而死,假死也变真死!嗯,我们新手最容易死在这个上面!2、对大轮子千万不要客气!有大轮子的时候优先k掉大轮子!

第四次真死:在帮会里面打坐,被陈近南杀死!

。。。。。。

对,就是这么奇葩。实际情况是:在帮会里面打坐,结果北侠遭到DDOS攻击导致宕机。宕机恢复之后自动连线,连到陈近南面前了。没穿衣服,没激发特技。。。简单说该做的一切都没做,不死就奇怪了。那么问题来了,自动连线怎么会跑陈近南那里去了呢?回想一下应该是之前一晚做韩员外擒回任务在天地会大厅陈近南面前,由于陈近南叫杀就先杀了陈近南再擒回韩员外的npc。在打斗中timer自动保存就正好存在了这个连线点。。。天意啊!不想近南一代豪侠竟如此气量狭小,杀你几次就叨叨着非要报仇不可。得嘞,您杀一次吧,耳根清净!

真死心得:1、每天检查一下储存点,除了门派里的,最好就到扬州客店排队吧,这里人多,不寂寞。2、自动连线记得上线就穿好衣服,激发特技,做好战斗准备。唉,好久没有pk了,以前大家都要做好防pk战斗准备的。3、不要小看任何一个npc,存在就有它的价值,哪怕是扬州城的流氓或者陈近南。
占楼
占楼
占楼
占楼
占楼
占楼