北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

桃花小菜鸡的瞎记录

潜水北侠群近两年了(没错我是群内鬼),一直没有静下心来好好练一个号,前几个号基本都被扼杀在门派新手任务上,活不过三天。十一前闲了一段时间,不信邪的本菜鸡又决定再尝试一下,于是注册了dtzm这个号。
坚信颜值即正义的我,选了北侠个人以为最好看的门派桃花,就此入坑。以天天作死为宗旨,坚持每天一真死,跌跌撞撞玩了一个半月了。

为了挽救重度健忘的自己,在此写个备忘录。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

第一次坐台
感谢秋秋大佬和小魄借我的两个雀,重度拖延症花了8天才做完
chat* cry

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
第一次就接六天的台,我直接好家伙
单独开个鸣谢层

感谢鸭鸭在我还是个婴儿的时候,给我的4000金(具体数据我也忘了)、四十二章经(啥色我也忘了)、广陵散(长大后才知道这玩意儿好贵),猛男落泪!!!从鸭鸭那学会了很多冷知识,chat* bow
感谢了神的天木和箫,让我即便疯狂作死,也不至于一天死100次。
感谢v姐给我的第一套职业装和武器,让我在残酷的江湖里有了活下去的勇气(雾)。
感谢广寒的各位大佬,秋秋大佬给我的旧职业装,小魄和秋秋借我的雀,某次从天天那beg的钱,还有平时的悉心解答。
感谢小米大佬送我的职业装,人间有大爱!
感谢上官大佬借我的小宝肩,让我第一次体验了用魔法战胜魔法。
还有疯使劲、纵横、武当小道童以及其他我叫不上名字的大佬(原谅重度健忘的我)
感谢各位大佬发的红包,总能救我于水火之中,希望再接再厉。 chat* grin

不算不知道,原来我也是个白嫖怪。

dulong 发表于 2020-11-11 11:21 PM
第一次就接六天的台,我直接好家伙

心态崩了,当时差点给我一波带走
为什么以天天作死为宗旨

要以作死天天为遵旨  发表于 2020-11-12 09:40 AM
各位好心人,这些东西我也想要................
糖糖小师姐能记得我的名字

说明天天到处胡说八道、灌水、刷存在感是有用的
zleo 发表于 2020-11-12 05:54 PM
糖糖小师姐能记得我的名字

说明天天到处胡说八道、灌水、刷存在感是有用的 ...

此处@天天

do 10 flee