北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

哎呀哎呀怎么班

俺一直都靠 perform parry.jianzhang,jifa sword xiake-jianfa来的,
这下华山难道真的要靠纯纯的华山剑法了吗?
主要是那个po,杀tasknpc好慢好慢,杀劫匪我想也不会快到哪里去呀。
哎呀哎呀这个怎么办捏?俺现在没什么对付npc的王牌了,更别提比武,
那个惭愧呀。血少,没有busy别人的工夫又不能很快地打击敌人,华山
要向丐帮发展了呀。。。哎呀哎呀。丐昂缠缠还能无狗呀。劫匪缠我
好危险呀。哎呀哎呀……
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

Re:哎呀哎呀怎么班

现在激发武功不用消耗什么
要用的时候激发一下,perform,马上激发回去就可以了啊
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

但是task的时候不能jifa啊

独孤不行么,破了它的剑法、parry什么的,就很面了

pojian不容易中。而且破不了对方的parry罢?

说实在的jianzhang一直比独孤快,独孤其实……

很危险。一下没破着,chan就会busy很久,非常危险呀。

还有原来parry.jiazhang,剑法出的的是jifas word xiake-jianfa

伤害是不一样地罢.

不过无所谓,说不定在我能够找到玩Zmud的条件的时候,

又改成别的样子了呢,所以俺一点也不着急。

反正我现在除了续续〈群英会〉也没什么事情干。

就是没时间,没心情。

我怎么记得jianzhang无论sword上面备的是什么出的都是华山剑法
我以前偷学过试图备英雄剑法放的
结果没有成功放弃掉了