北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

今天上午连挂三次

做门派quest。

先是要“战胜陈玄风”,于是我就去了。自己觉得还差点,但既然quest派下来了,那就应该不会差太多。于是身穿铁甲,手提碧水剑就进了黑风洞。结果三两下就被搞定了。

从武庙出来以后,想想不甘心,换上连环甲和玄铁剑,又去了一趟。然而由于忘了enable,死得比第一次还快。

这时top说要帮我,但我quest的时间到了,于是作罢。top送了我一件宝甲,刚穿上,系统“哗”的一声重启了,top的礼物打了水漂。

后来接着做quest。又遇到一次,要求杀了陈玄风,找人帮忙背了来,解决了。正在庆幸,就遇到了下一个挑战:战胜邱处机。

我试着fight了一把,两招都走不下来。正好又碰上了top,于是请top把邱老道揍成了重伤。但是我自己一hit,还是被打得“眼前一黑”。top让我用pf,我说我的pf叫杀,不敢用。top还笑我太胆小。我对top说你干脆帮我把他打晕,我拿掉他的剑,那样他空手我可能就有机会了。

刚觉得这个主意好,没想到邱的剑被拿掉之后火气大了,我一hit他就抓狂跟我拼命,结果什么也没来得及干就见无常了。

唉,丢人啊!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

门忠任务不是人做的。。

经验又少又麻烦。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

Re:今天上午连挂三次

你们没抓住规律,一般quest的难度是分等级的,1w以下一个等级,1-5w又一个等级......你做quest的时候找等级快提升的时候做,比如9000,4w的时候,做起来相对就容易些了,要不你刚好在难度等级提升的时候去做,那就是找死了......

你把等级怎么分得贴出来给我们看看。。

。。。

维埃里 。。。快贴出来。。。

我做门忠任务死了好几次了。。。

萨维奥拉。

莂卖关子了。。贴出经验等级看看。。。

Re:今天上午连挂三次

我被陈玄风打死过,没有内力了,逃跑出来梅超风也醒了(我怎么没杀他),两个人一起杀我,我很快就死了,有busy没来及quit。

丘处机很厉害一剑能扫8、900的气(我还穿着保甲),幸亏我是武当的气长些,否则估计一间就挂。还有根本达不到他,现在我打他都是空一只手用震,很快能搞定他hahaha