北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lhdc

现在正式发布修订版领悟练习全自动机器人

这个机器人可以lian吗?我怎么没找到怎么lian功夫的?只有领悟的部分。我打算让它先领悟,没精力的就去lian parry ,怎么没办法这样?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
有的啊,触发种类lianxi,你不是下的另外一个帖子吧,那里的那个没有
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
有是有,但是怎么用啊?我现在点击了那个按钮,确实可以设定领悟三项技能。但是并没有设定练习什么技能啊。我enable parry juemen-gun,现在开始利用绝门棍来领悟parry。那之后我打算练习狂风刀剑,该怎么设置?我这个机器人跑的不错,领悟的很稳定,估计照这样下去,应该不至于听。但是只领悟,不练习。
是不是还要登一个小号帮忙tell什么的做触发?
练习的就是领悟的那三个……
比如你设定领悟parry、blade、sword,练习的就是lian parry  lian blade  lian sword
原来如此!
多谢!
那么,这个机器人是怎么工作的呢?
比如,我现在正在领悟parry,我的基本刀法和基本剑法都只有101,enable blade kuangfeng-dao,那是不是领悟一会就去练刀了?
不过我好像有点明白了。
先把parry领悟到不能领悟,然后自动enable parry kuangfeng-dao,然后自动开始练习。应该是这样吧。

这个机器人是领悟技能一,然后技能二,然后技能三,每个一级(因为基础技能升级后高于特殊技能就不能领悟了),然后练习技能一,技能二,技能三,然后继续领悟

貌似可以终结了

被sure刺激了那么多次,终于可以停止了
昨晚终于发现了那个问题,为什么老是会跑到参禅的地方(这几天太忙了,差不多都是十点回家,挂机看看论坛就睡,根本没空仔细看log,昨晚运气好看到了,明白了)
1、领悟的关于睡觉部分单独分了出来用#t+ #t-控制,避免内力不够重复触发,然后睡觉的又重复触发导致跑错
2、跑错问题,参禅的解决了,但还有处就是会跑到达摩院二楼,但领悟触发已经关闭,就停了,把撞墙触发里达摩院的加了个d
ok,真的稳定了
另外前几天还陆续改了点无伤大雅的小调整,不记得了

sure,兑现诺言吧,等你机器人等了好久了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先睡个觉,然后测试一下你的大作,然后再说,哈欠~~
靠,最后一个问题,居然望改了,刚想起来

练习完后切换领悟触发时,忘了加后来改进去的lingw类别了,囧

已重新上传更新

的确稳定了

专门熬夜看log,没问题了

前两天还有个问题是老丢包,可能就是这个原因,所以偶尔会出乱码,影响log观察,囧