北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: sway

有关侠客岛的张三

今天线路问题重起导致少了2块令...直接补两个令来好不 碰次张三不容易啊 现在只有一次机会了...
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
这句话该说得是测试米了。都蜡像了,一般的玩家是肯定打不过他了。那就酌情增加一次比武吧。

原帖由 becool 于 2009-7-15 08:41 PM 发表
exp过高且找到对手的可酌情增加一次比武
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 sway 于 2009-7-15 03:28 PM 发表
现在人多了,wiz能不能把张三拜访的次数增多些。太多人没上过岛了,而且张三找人根本不是什么先找没有mark的,我守着等张三好几次了。每次他上来就找mark过的。而且张三第一个找的有些人本来是mark过的,但他一样acc ...

侠客岛到底有啥好啊...?
拿书出师? 那是50m以后的事。
literate 400-500 就差不多了,你都说了,1小时12级领悟。
岛上还有什么好东西?
我现在的悟性才65,上了岛就成了95,增长幅度接近50%。
而且还有医术,而且我的基本掌法还差个一百多级没有领悟,而且还想读医术和基本刀法。
我想尽快出师,到明教去做胡一刀。hoho

原帖由 ppeng 于 2009-7-18 01:37 AM 发表

侠客岛到底有啥好啊...?
拿书出师? 那是50m以后的事。
literate 400-500 就差不多了,你都说了,1小时12级领悟。
岛上还有什么好东西?

原帖由 becool 于 2009-7-15 08:41 PM 发表
侠客岛是稀有资源,因为难得,才有价值。
如果供应过大,价值就得调低,到时候又会有人抱怨了。
这个平衡是乐趣的根源,从玩家的角度是很难照顾到这一点的。

所以这个建议未必能采纳,我再观察下,看有没有必要 ...

星期六早上9、10点还是上班时间(命苦啊),能否调到晚上啊?
是啊,这个时间太不合适了。

原帖由 lurenbing 于 2009-7-18 11:42 AM 发表

星期六早上9、10点还是上班时间(命苦啊),能否调到晚上啊?
张三略作调整,后两次优先找没mark的
太好了,但求一个mark啊,这样也能向老bt们买个令上岛了。要求不高,能在出师之前上一次岛就谢天谢地了。

原帖由 whuan 于 2009-7-18 09:32 PM 发表
张三略作调整,后两次优先找没mark的
看到张三就登了个聊天号,没想到还真找我了,以前就算找我了我也不知道,屏幕滚动太快了!
估计还是巫师的改动起了效果,你别灰心哈哈.
最后送你2句歌词,让你早日得到令吧
我爱你,亲爱的姑娘...不对,亲爱的张三
看到你心就慌张...
说起来我已经30m了,现在得到令rp也不怎样
不过我还真不知道上岛能干什么?读书写字已经花钱学到了500,技能上限才660,只有先把令存起来以后想去玩的时候再说啦

弱弱地问什么是mark?曾经上过岛的?