北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

我终于吃到太上老君的仙丹了,哈哈!!过程如下:

昨晚在dz,突然屏幕显示:

【江湖逸事】 两个童子拼命的煽火,只见炼丹炉中的火愈来愈旺。
【江湖逸事】 太上老君口中念念有词:疾!
【江湖逸事】 两个童子连忙开炉,一颗亮晶晶的仙丹腾空而起。
【江湖逸事】 太上老君金刚琢一抖,将仙丹圈下。
【江湖逸事】 太上老君举着仙丹看了半天,叹道:不知道这仙丹能不能发挥作用。
【江湖逸事】 太上老君:清风!来,你要不要试试这颗仙丹?
【江湖逸事】 清风忙不迭的摇头:师傅!我就算了吧。
【江湖逸事】 太上老君:明月?
【江湖逸事】 明月慌忙道:我,我,我已经吃错药了!
【江湖逸事】 太上老君:那我把它扔到凡间吧。

我正在想要是我拣到就好了,就look了一下,真有一颗仙丹,连忙

get all
你捡起一颗仙丹。
你捡起一碗酸梅汤。
你捡起一碗酸梅汤。
你捡起一块冰雪翡翠糕。
你捡起一块冰雪翡翠糕。

inventory
三十三块冰雪翡翠糕(Gao)
三十四碗酸梅汤(Suanmei tang)
仙丹(Dan)
九十五两白银(Silver)
二十七两黄金(Gold)
绣花小鞋(Flower shoes)
青衫小袖(Blue shan)
九十二文铜板(Coin)

look dan
一颗园园的火红仙丹,不知道有什么用处。

心中窃喜,拣到宝贝了,看来福缘30,还是有好处的,:)

eat dan
你一仰脖,吞下了一颗仙丹。
霎时间你觉得腿骨欲裂,一时疼痛难忍,晕了过去。

你的眼前一黑,接著什么也不知道了....

醒来一看,什么属性都没有变,原来太上老君是骗人的!!!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

Re:我终于吃到太上老君的仙丹了,哈哈!!过程如下:

没有变性!!??
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

【江湖逸事】 太上老君举着仙丹看了半天,叹道:不知道这仙丹能不能发挥作用。
【江湖逸事】 太上老君:清风!来,你要不要试试这颗仙丹?
【江湖逸事】 清风忙不迭的摇头:师傅!我就算了吧。

哈哈

老大,你太搞了:)
这个游戏不会这么搞吧,我是新来的,很久没有玩过泥巴了,过来看看 :)

我也吃了一个,涨了一点的身法
chat* shy

也许变了你没注意