北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

还有多久才能学会互搏!

学习互搏已经4天了,在学习过程系统陆续提示:你对左右互搏有了一些了解!
知道坚持下去一定会学会的,但是很想知道大约多少时间,那位兄弟跟我条件相近(悟性25,福源22),已经学会互搏,请告知花费了几个mudage!恳请告知!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

你不是已经发现规律了吗?

windy是30福缘,25悟性用了1mudage搞定
而且用潜能来衡量也是对的,刚开始潜能2点,成功的时候102点潜能;
刚好增加了100;
可以计算一次多长时间涨一点潜能就可以计算总共需要的时间了...
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

内功高一点去学比较快

windy学的时候force都是100级。
但是峨嵋id精比较长,小小年纪精已经将近1000了;
所以靠打坐内力正循环就很快了!

Re:还有多久才能学会互搏!

哈哈,是吗,看来幅员高就是好,这两天老婆管的比较严,没有去hua fangyuan 过两天再去。xixi

可是我在hua fangyuan时,潜能涨到100就不涨了,然后就一直hua fangyuan,潜能总是保持在100,虽然系统会陆续提示:你对左右互搏的多了一点体会。但潜能不再增长了,我都怀疑是不是我不能学会了。没事的过两天我再挂机去hua fangyuan 再花5mudage ,要是学不会,我就不学了。

我也在学互搏,周这很热闹啊~~
我wx 24
fy  25

大约1mudage后
你对双手互搏要领大部分都掌握了,加油啊!
---------
接着在10小时内出现了10多次
刚刚屏幕显示
你对双手互搏的要领已经很熟练了!成功就在眼前!

看来有希望了!大伙加油啊~~

[ Last edited by bluebotts on 2004-8-13 at 12:28 AM ]

3..4个小时后

成功了,你领悟了「双手互搏」之术!!
你突然兴奋得跳了起来,看来是有所顿悟!
你觉得学会了「双手互搏」后,思维似乎变得迟钝了一些!

呵呵,恭喜一下自己,
怎么使用啊~技能里面又看不到?

呵呵,终于学会了,花了6mudage ,主要是前期的机器人做的太烂,改进以后好多了。

恭喜恭喜,有了能学会的提示就可以学会的