北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

鉴定机器人【新版】

大体上和上一个版本差不多:
http://pkuxkx.net/forum/viewthread.php?tid=10647&highlight=%2Bseagate
这个版本是应虫子的版本升级而升级。主要提供两个版本,
.txt的是zmud721版本,.xml的是cmud237版本。这一次
鉴定.txt文件的路径是写死的,具体在触发:你说道:「jianding」
中,请根据自己的实际情况修改。
细微修改:鉴定一次将会清理一次鉴定结果。
                 鉴定种类增加spear。【原先少写了一个鉴定种类】

这两天家里出了点事情,很久没有上游戏了,一直是挂修禅!今天
才更新,稍微晚了一点,有问题论坛上发消息给我。游戏中不一定
能够接受得到!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
不会用721和cmud,友情帮顶一下
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
救星啊
使用注意事项:
我上传的版本中没有将原先老的trigger删除了,而是标识成id:oldlook1,oldlook2。
大家可以把这两个trigger删除,不删除可能会有点影响。
我需要much的或者zmud 462的。。不会用721的版本。。
转zmud 721吧。把zmud462抛弃了。那个玩意太老了。没法编程啊。
我估计现在在zmud462上写机器人的应该几乎没有吧。
不是mushclient就是cmud237,zmud721都少。
我新写的cmud237平台的机器人几乎都没法移植到zmud721上,
平台差距太大了。

导入到721有些触发丢失

不知道什么原因,导入到ZMUD721,有好几个触发导入不成功,比如“ 你说道:jianding”这句,是不是因为里面有#FILE 或者#WRITE之类的语句?请指教
不应该导入不成功啊!就4,5个trigger还能有问题?