北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: hahakeen

武当超级新手请教

不拿刀用不了刀法,自然就没有互备的加成了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原来这样,我原来没好好练高刀法,看来得去练起来了,谢谢!

对了,加成大约能有多少?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
每次平砍多一招,刀剑各一下

啊,果然快了好多!

你使出「三环套月」,青锋剑划出三个圆圈,剑锋直出,绵绵不断划向谯友宾的左手!
结果只听见谯友宾一声惨嚎,青锋剑已在他的左手对穿而出,鲜血溅得满地!!
( 谯友宾已经陷入半昏迷状态,随时都可能摔倒晕去。 )

紧跟着你挥舞大砍刀,使出一招「张弓望的」,上劈下撩,左挡右开,齐齐罩向谯友宾!
结果只听见谯友宾一声惨嚎,大砍刀已在他右脚划出一道深及见骨的可怕伤口!!
( 谯友宾已经陷入半昏迷状态,随时都可能摔倒晕去。 )
谯友宾说道:君子报仇十年不晚,咱们走着瞧!
            说罢转身一跃而去。
你被奖励了
三千四百八十五点实战经验,
六百九十七点潜能,
如果你再学会“互博”,那就是一次输出4招了,会更爽的,不过要根据以后的主打任务来判断,因为有的任务(比如萧峰)需要控制伤害的输出,但互博多出的2招是不受控的,可能会把擒和劝的杀手直接k掉。
互博我看来是没命学了,我所有的ID都选的高IQ的,嘻嘻

对了,护卫不COPY气血,那我打坐内力是不是越高越好?我现在都没敢打坐满呢
原帖由 tianm 于 2010-4-6 09:13 AM 发表
互博我看来是没命学了,我所有的ID都选的高IQ的,嘻嘻

对了,护卫不COPY气血,那我打坐内力是不是越高越好?我现在都没敢打坐满呢

肯定不是
保持内力1000以内
护卫是最快的
为什么啊,不是不COPY气血吗?
原帖由 tianm 于 2010-4-6 09:21 AM 发表
为什么啊,不是不COPY气血吗?

内力1000以内打坐双倍效率
护卫的时候
杀一个敌人就要把内力打坐满在继续
如果超过1000的话
那么这个打坐的时间就很长了
死了死了,我刚捡了一个菩提子吃下去了.......