北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

那些pfm用了没有busy呢?

以前都讨论如何判师叠加buff,。
现在我powerup一下就溢出。。。不用说什么同归了。本来还想判师去全真加快hyd速度。。现在。。。
还是研究点别的吧。看看那些pfm能一起组合使用,就是用了以后没有busy的。

貌似分三种情况,
1是命中就没busy,失败有,比如少林的指头。古墓玄铁剑的汹涌?

2是命中后只有CD,没有busy,貌似灵柩的凤舞九天,这个连招没有busy貌似也没命中判定,后面可以接其他连招?

3是pfm用了没有马上busy,等几秒后才有busy,比如华山的飞剑,飞剑可以接在任何pfm之前用,一起出招。那么如果和其他类似的pfm一起用出来,之后的busy是不是都算到一起呢?这样是不是比较划算

我是新手,知道的就这些,不知道还有没有别的。来高手说说看

比如灵柩出师古墓,凤舞九天+汹涌+天羽纷飞或其他,伤害应该不错吧。
还有汹涌+天人五衰打出去。伤害是不是很强,就是不知道龙象和玉女能不能兼容

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
学习
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
天啊,小雪是新手,我是啥。没有手?
学习
chat* new xiaoxiaoxue
只说两点,第一,如果攻击性的武功等级不高,单powerup肯定不会溢出的,多半是又用了什么强攻击连招吧?
第二,即使powerup+强攻击溢出 未必用同归也溢出,膂力更多的是加的damage而非attack
原帖由 mister 于 2010-4-11 04:13 PM 发表
chat* new xiaoxiaoxue
只说两点,第一,如果攻击性的武功等级不高,单powerup肯定不会溢出的,多半是又用了什么强攻击连招吧?
第二,即使powerup+强攻击溢出 未必用同归也溢出,膂力更多的是加的damage而非attack

我就刀影。。。刀影也是强力连招?

同归加臂力也加很多attack的。用了同归描述高很多级
刀影是除了6脉以外第二个容易溢出的连招。

原帖由 xiaoxiaoxue 于 2010-4-11 04:20 PM 发表

我就刀影。。。刀影也是强力连招?

同归加臂力也加很多attack的。用了同归描述高很多级
我现在powerup后连三清风都溢出
你的好日子就要来了,很快dbr自己要溢出,永远打不中你了
我记得以前的帖子里说丐帮的六合刀非常的强大,难道说的就是此时?