北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: stevenson

[讨论]如何打造一个爬塔七成功率较高的ID

原帖由 erty 于 2010-5-28 12:16 PM 发表
感觉在现在的系统下,爬塔只能做调剂,不能做主业。
象hopecity这样的应该是属于北侠历史遗留的而在现在看来是bug id,不具可比性。

唉。。。。实在不想跑来跑去找盗宝人了,就想把爬塔当主业的。。。看来有难度了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
不知道咯,只知道ark和titan爬塔可没laobeng那么凄惨,呵呵呵,可能因为两个都是千年老妖怪吧
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 maper 于 2010-5-28 11:52 AM 发表
为什么不日月出师武当呢?可以到后面一直悟道嘛。

来不及了,已经是武当的了。。。
原帖由 stevenson 于 2010-5-28 12:22 PM 发表

唉。。。。实在不想跑来跑去找盗宝人了,就想把爬塔当主业的。。。看来有难度了

要是爬塔能当主业,你早就看到宝盒谣言满天飞了.
原帖由 stevenson 于 2010-5-28 12:21 PM 发表

咱们一起琢磨吧,这个问题困扰我很久了,hyd做累了,想主攻爬塔了。。。喜欢战斗不喜欢跑来跑去的找盗宝人。0

其实没什么太多琢磨的,就几种玩法:推车,挂机hyd,坚持手动hyd(很累),task。主要追求掉宝或经验,蜡像后就没什么太大的动力。
坐在地上围观中
原帖由 stevenson 于 2010-5-28 12:19 PM 发表
[quote]原帖由 zgbl 于 2010-5-28 12:00 PM 发表
武当+全真,见ark和titan而不是laobeng

laobeng和ark/titan的区别在哪儿呢?

老蹦是武当出全真。
ark/titan是全真出武当,可以一直悟道。
原帖由 erty 于 2010-5-28 12:29 PM 发表

其实没什么太多琢磨的,就几种玩法:推车,挂机hyd,坚持手动hyd(很累),task。主要追求掉宝或经验,蜡像后就没什么太大的动力。

其实是,蜡像后就没有太大动力涨经验了,这也是我想主攻爬塔的原因,也不是为经验,主要是挑战一下。知道不可能成功率很高,只是想追求尽量高。
原帖由 howoldareyou 于 2010-5-28 12:38 PM 发表

老蹦是武当出全真。
ark/titan是全真出武当,可以一直悟道。

那完了,杯具了。。。我要和老蹦命运一样了。。。。这样看来,血长短还是最关键的啊,他们的差距主要就是气血啊
老蹦是个zt,他爬7不行是因为没潜能修炼太极神功,气血太低,也没潜能修炼先天功,乾坤一指命中太低