北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

临■楼二楼,有镖车,上不去,是不是bug?

【闲聊】天命(Tianm):临■楼二楼 -      镖车(Biao che)  up 上面已经塌了,你还上去干什么?
【闲聊】天命(Tianm):怎么办,不让上去
【闲聊】玄哥大师(Xielanyue):放弃
【闲聊】玄渡大师(Harley):上不去就上不去啊
【闲聊】天命(Tianm):怎么办,不让上去,可我的镖车在上面
【闲聊】北大侠客行任务榜:开始重新分配侠客榜任务....
【 天色 】风带着一股热辣辣的气息吹了起来
【闲聊】天命想去死了算了。(tianm || die)
【闲聊】玄渡大师(Harley):杯具了
【北侠公告】新增了一个recitewords命令,随时帮玩家背GRE单词。
【闲聊】天命(Tianm):为什么会这样呢
【闲聊】天命(Tianm):这是不是bug啊
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
放弃几次任务能死么……我实在不明白为啥护镖的遇到一些古怪的地点
就会喊,我们做萧峰胡一刀的不知道经历过多少无奈放弃过多少任务了
也没听我们抱怨。护镖有啥牛逼的呢。
说的很难听,请谅解些。

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
我碰到过镖车被推到济远号上的,只有自认倒霉吧
原帖由 bluse 于 2010-6-22 10:41 PM 发表
放弃几次任务能死么……我实在不明白为啥护镖的遇到一些古怪的地点
就会喊,我们做萧峰胡一刀的不知道经历过多少无奈放弃过多少任务了
也没听我们抱怨。护镖有啥牛逼的呢。
说的很难听,请谅解些。

淡定,淡定5
原帖由 mytoy 于 2010-6-22 10:46 PM 发表

淡定,淡定5

我不太明白,这个推的方位不是自己定的么,如果明知道会接触到奇怪的地点,为什么非要过去呢。临星楼又不是必经之路。
有时候会被连续推走2步的
bluse 你今天赌球输了?从来米看你这么激动 淡定淡定
临■楼是去小荒地的道旁嘛,谁知道怎么推进去,而且又怎么上了楼呢。

再说问问是不是bug也没什么吧?估计出现你说的情况的原因是:推车的很多是较新的人,能做胡一刀的都是老家伙了,什么怪事都见过了,自然见怪不怪了,就不嚷了嘛。
原帖由 lanyue 于 2010-6-22 10:55 PM 发表
bluse 你今天赌球输了?从来米看你这么激动 淡定淡定

chat* 9494
tianm这两天投诉有点多
一会说白菜乱改,一会说老秃假扮宠物
其实白菜没有"乱"改,是你对cart robber太狠而已,老秃也没有"假扮"宠物,是你误以为他是宠物了而已
这回又说临楼2楼是bug
其实游戏世界是不完美的,和现实世界一样,要包容一点