北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianm

临■楼二楼,有镖车,上不去,是不是bug?

其实我虽然说的难听,心里还是向着某个人的    -_-
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 badegg 于 2010-6-22 11:29 PM 发表
tianm这两天投诉有点多
一会说白菜乱改,一会说老秃假扮宠物
其实白菜没有"乱"改,是你对cart robber太狠而已,老秃也没有"假扮"宠物,是你误以为他是宠物了而已
这回又说临楼2楼是bug
其实游戏世界是不完美的,和现实 ...

说白菜乱改的可不是我,是当时的一群老玩家噢,

【闲聊】天命(Tianm):别人的匪杀我,怎么回事啊?
【闲聊】小雪球(Xiaoxueqiu): 这是bug。发论坛去
【表决】家熊投票对小宝贝进行机器人审讯,还差61票。
【闲聊】天命惊讶的「啊?」了一声。(tianm || ah)
【闲聊】小希(Littlexi):昨天修改推车出的bug
【闲聊】天命(Tianm):哇,这样害人啊
【闲聊】天命(Tianm):好,我去投诉

瞧瞧,都是重量级的,我能不信吗?

只有这一贴是发在投诉版的,其它都是半开玩笑的,发的都是在玩家版什么的嘛,特别是那个宠物的贴,完全就是闹着玩,真的看不出来吗?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
那个是烂尾楼。。偶曾经也遇到过。。。
。。。
大晚上的,火气好大哦。。。
其实推车也蛮辛苦的。。何必把推车说的好像是个多舒服的活呢。。。。
。。。
原帖由 bluse 于 2010-6-22 11:34 PM 发表
其实我虽然说的难听,心里还是向着某个人的    -_-

原来不是赌球输了啊,还以为你心向着朝鲜队呢...........
原帖由 tianm 于 2010-6-22 11:40 PM 发表

说白菜乱改的可不是我,是当时的一群老玩家噢,

【闲聊】天命(Tianm):别人的匪杀我,怎么回事啊?
【闲聊】小雪球(Xiaoxueqiu): 这是bug。发论坛去
【表决】家熊投票对小宝贝进行机器人审讯,还差61票。
...

你说小希是重量级的,这可死得难看了。

grin.
这是个bug,只不过wiz很懒,不想改,老是用“运气不好”,“人品问题”,“本来就是这样”,“新手少见多怪”等等诸多理由来搪塞。
这样的bug改起来很难吗?无非就是对劫匪乱入的房间做下判断,判断是不是几个特殊房间,是特殊房间就不要乱入嘛。
这样真的很难吗?
还有一条:老玩家都是这么过来的。
原帖由 lxiao 于 2010-6-22 11:40 PM 发表
那个是烂尾楼。。偶曾经也遇到过。。。
。。。
大晚上的,火气好大哦。。。
其实推车也蛮辛苦的。。何必把推车说的好像是个多舒服的活呢。。。。
。。。

老人看不得新人叫苦,常理常理,我们现在看到新进来钓鱼的喊累还不是想扁他们嘛,嘻嘻!
原帖由 bluse 于 2010-6-22 11:43 PM 发表

你说小希是重量级的,这可死得难看了。

grin.

啥意思啊?小希不是很老很老的玩家吗?

死了,这样讲好象又要死得很难看了.........flee!
我插一下,如果littlexi等人知道tianm hit robber,一定不会再说是bug
退一步,就算是bug,白菜的修改也不算是"乱"改

maper说的那种方法也不简单,现在的北侠的房间应该没有什么特殊房间的mark,所以得要全部加上,这样的房间貌似有不少,林震南处(不能hit,不能kill),武庙(不能hit,kill,perform),绿e那里等等。
临楼2楼的问题并非只是新手的问题,老手就不会被乱入到二楼?
关键是一定程度上的任务意外失败,这不是什么过份的事.老玩家也好,新玩家也好接受一下都没什么大不了的
比如,盗宝人和杀手出现在0房间,是不是也要改?
第一轮护镖,刚一出门就被乱入到林震南处,造成不能hit,不能kill,无法进入战斗,是不是也要改?