北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

再现红小豆

考研结束了
我终于考完了,考研的最后几天,居然最想玩的就是北侠,确实出乎本人的意料,回到北侠的第一天就发现自己迷路了,然后想建个小号熟悉下路径再说,结果发现原本熟悉的东西虽然都还在,但是机器人全都需要修改,脑门上多了三条黑线,这是第一个改完的机器人,原本不想发上来,因为怕巫师再加题库,后来还是觉得发吧,没有新血液的北侠又有什么意思那,小刀,不亮,家熊这些人还是需要我们这些入门级人物来仰望的。
闲话少说,这是一个4.62的红豆机器人,挺老的机器人了,但是满好用的,忘记谁写的了,我这里借花献佛,原本论坛上的mush红豆机器人用起来不习惯,改了几次都不成功,后来发现这些自动更新题库的机器人并不是那么完美,有时候还是不能做到完全的自动更新,而且上手不易,所以还是用了这个4.62的做了更新,希望巫师能容忍这种对着干的事情,我只是希望多些人来玩北侠。
两个文件,放在一起,载入hongdou.mud,手动走到红豆那里,点按钮开始,50题后退出,想要自动连线的自己去改吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
  最近的新人一个比一个强,佩服!
我要是斑竹,我给你精华,太厉害了,哈哈!
强烈支持!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
新人新人,加我QQ,我加你进群……
  对着tri看完全没看懂怎么运行的,顺便写点怎么调用数据库的教程教我这个“老人”吧.......
.
原帖由 sousou 于 2011-1-19 11:24 PM 发表
考研结束了
我终于考完了,考研的最后几天,居然最想玩的就是北侠,确实出乎本人的意料,回到北侠的第一天就发现自己迷路了,然后想建个小号熟悉下路径再说,结果发现原本熟悉的 ...

好贴要顶起来呀
最佩服的就是做红豆和朱熹机器人的人了。。。太有耐性了。。。。
都点我的名了,不顶怎么行

原帖由 sousou 于 2011-1-19 11:24 PM 发表
小刀,不亮,家熊这些人还是需要我们这些入门级人物来仰望的。
...

我呸了个呸的,看看你仰望这些人……你是要比龟速么?