北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: alucar

localmaps补完计划

刚刚zine在的时候没领到通行证,进不去应天府,正在尝试解江南八镇,400skill不知道能不能打赢壮族山寨的老虎
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 alucar 于 2011-3-2 04:25 PM 发表
【铁掌峰地图】

╭┄烽火台
                                ┊    〓
                                ┊ 无名峰顶
                                ┊    ↑
         ...

铁掌峰地图不全,alucar有些地方进不去?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
好贴
铁掌峰我还没上去过,只是把以前的localmaps整合了一下
【壮族山寨地图】

族长的竹楼4
             ↑
     草地3   │   市场
          ╲ │ ╱
   比武场2─广场─壮族医馆5
          ╱ ↑ ╲
   小酒馆1   │   古井
             │
  ◎老林◎─小路─山林
             │
  ◎老林◎─小路─山林
             │
          山寨大门
             ↓
          老林边缘
             ∨
          ◎老林◎

1.李老三(Li laosan); 2.壮族青年(Qing nian); 3.壮族青年(Qing nian),壮族少女(Shao nu); 4.大长老(Da zhanglao),壮族头领(Zhuangzu touling); 5.巫医(Wu yi)

zhuangzushanzhai.txt

549 Bytes, 下载次数: 596

终于进壮族山寨游了一圈,可惜打不过那个天地会的,凝血神爪太猛了
我有id解了八镇quest,要的话借你花地图
多谢chieny,能把id和password发论坛消息给我么?画完即还
你还是等我的通行证吧,现在没有人能进所有区域。
我上线没看到你呀,约个时间吧。
更新应天府内城
一处小bug,西内城的北门桥和鼓楼的连接有点小问题,北门桥向northwest会跳过鼓楼直接到达北城,北门桥的mini map也需要修正