北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lainforss

新手的宝石装备之路

原帖由 lainforss 于 2011-6-9 10:16 AM 发表

3o雷月装是主力,没有3o装就镶2o,别心痛宝石,3颗雷月和一件3o装基本等值
兑换...我还没富到那地步。
我身上还有部分2o风装,早年不懂搞的,换2o雷装有点浪费,再搞到3o装也不卖了,先弄套3o雷月再说。

关键是3o装见都没见过阿,现在裸奔中..
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 ytywwqqt 于 2011-6-9 09:25 AM 发表
把雷套翻出来看一下基本每颗雷月加的魔法值没有超过40的,2o最差76,3o最差111,看来我属于rp搓得报表的那一类

口老板都是在妓院地下伙计那里合的吗,雷月魔法值40,我记得公告里边说伙计那里合的要比自己合的好些,怎么你这个连40都没有啊
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
我也在伙计那边,throw以后,ask forge
结果有两件两个雷月的都不到80
广告软文。哈哈。不过有用。

纠正个错误。魔法1300+ 的时候不能保证风水居多。 1600+ 之后,还是山水居多,掉的最多的还是“山”,“水”不多。

另外,我要指出,只有魔法到了 2300+ 以后,才能保证“地、山” 这个级别的宝石掉的少些, 而即使达到了2300+, 也依旧是掉“水” 为主, 偶尔有个“雷”, 更大的宝石,纯粹看运气, 有时候连续推上8 个小时的车,见不到一个“火”,也是很经常的。

宇宙系列已经休息了,推车的更少了。
大家还是对宝石和装备看开些吧, 就算3o 天套都弄成了,掉的宝石什么的依旧不很大,出rumor的宝石更是纯粹拼运气。

3o 天圣,等真正用上了,就知道它的效果不太大了。

我推荐新手们, 上来用龙套,然后一步到位,弄个2o 雷套。至于3o 天套,等你用上了,难免失落。

开心游戏吧, 不要把自己弄的太累。
我到现在还只是用着火炎的兵器
原帖由 lainforss 于 2011-6-9 10:40 AM 发表

口老板都是在妓院地下伙计那里合的吗,雷月魔法值40,我记得公告里边说伙计那里合的要比自己合的好些,怎么你这个连40都没有啊

雷月原来的魔法值是35,现在找活计镶宝石有加成,所以大于35就对了。
原帖由 hotel 于 2011-6-9 11:28 AM 发表
大家还是对宝石和装备看开些吧, 就算3o 天套都弄成了,掉的宝石什么的依旧不很大,出rumor的宝石更是纯粹拼运气。

3o 天圣,等真正用上了,就知道它的效果不太大了。

我推荐新手们, 上来用龙套,然后一步到位 ...

我穿不齐的2O风套漂流得过天冰,藏经阁得过天玉
藏经阁几楼啊?居然有天玉?
原帖由 hash 于 2011-6-9 12:00 PM 发表

我穿不齐的2O风套漂流得过天冰,藏经阁得过天玉

确实是这样。所以我还是推荐新手们,不要太过迷信3o天圣。因为穿上之后,感觉实在没有想象中的效果。