北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lainforss

新手的宝石装备之路

广告一:不能存宝石或者暂时缺钱的玩家,可向本人出售宝石,本人只收五行类,即精金、木灵、玄冰、炎晶、玉髓,按地10金,山30金,水90金,风270金,雷810金,火2430金。

——————————————————

雷已经跌价到如此地步了?北侠通货紧缩很严重啊!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 angelei 于 2011-6-9 03:40 PM 发表
广告一:不能存宝石或者暂时缺钱的玩家,可向本人出售宝石,本人只收五行类,即精金、木灵、玄冰、炎晶、玉髓,按地10金,山30金,水90金,风270金,雷810金,火2430金。

——————————————————
...

难得看到当年的一起玩的老号了。呵呵。顶一下。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
我觉得雷月装还是2o比较合理,3o雷套实在不伦不类
原帖由 bluse 于 2011-6-9 03:47 PM 发表
我觉得雷月装还是2o比较合理,3o雷套实在不伦不类

肯定, 2o 适合上雷月。3o 雷套增长有限。
wiki误导的缘故,wiki上说雷月魔法值40,火月42,实际雷月基数35,最高40。

现在的天髓交易价21000,天金交易价21500,算下来雷810还略高,大块阳宝石还卖不起这价。

原帖由 zgbl 于 2011-6-9 12:45 PM 发表

嗯,经验才是王道啊,来个慕容大米穿掉包装,不用指望能掉出天

有人白板装做慕容掉天的,亲眼目睹
原帖由 sbear 于 2011-6-10 09:26 AM 发表

你是说2年前的那个天冰吧? 在正气山庄大门掉的。呵呵。当时的装备是个14好的龙牙,如此而已。
原帖由 hotel 于 2011-6-9 11:24 AM 发表
广告软文。哈哈。不过有用。

纠正个错误。魔法1300+ 的时候不能保证风水居多。 1600+ 之后,还是山水居多,掉的最多的还是“山”,“水”不多。

另外,我要指出,只有魔法到了 2300+ 以后,才能保证“地、山” ...

后继有人!
原帖由 hotel 于 2011-6-10 11:10 AM 发表

你是说2年前的那个天冰吧? 在正气山庄大门掉的。呵呵。当时的装备是个14好的龙牙,如此而已。

那个是你?
原帖由 sbear 于 2011-6-10 09:26 AM 发表

想起了我第一个大宝石,50m左右白板做xf,一小时内掉了两个泽。