北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

钓鱼机器人

说实话小弟对zmud的机器人没什么研究,正好这两天闲来无事,特地看了一下怎么做机器人。这是我第一次发机器人,如有不妥,还请各位大虾多多指正!
机器人是基于北侠WIKI里面的最简单的钓鱼机器人修改的。修改的部分都是基于自己的理解,可能很多步骤显得很菜鸟,不过小弟就是一个菜鸟哈,呵呵!
机器人的触发是在扬州广场下的发呆室,在发呆室里面输入“diao yu”即可。
这个机器人掉线后,不能继续连线,小弟还没有研究到那里!
北大侠客行MUD,中国最好的MUD
还得说一句,我用的是zmud 4.62

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
有个问题,在钓鱼过程中无缘无故的就被中断了,出现了“ 鱼漂一上一下,你紧张的手心都出汗了!” 过后,就没有反应了。
这是系统本身的问题吗?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
现在大部分门派都不给钓鱼了。。。。
我也知道,不过呢,我主要是想知道我做的这个机器人里面有什么问题没有,
原帖由 haze 于 2011-6-15 11:07 发表
有个问题,在钓鱼过程中无缘无故的就被中断了,出现了“ 鱼漂一上一下,你紧张的手心都出汗了!” 过后,就没有反应了。
这是系统本身的问题吗?

没有错误,钓鱼有的时候鱼饵会莫名其妙的没了,没任何提示,估计是被鱼吃掉了
所以,做个定时器吧
在同一地点钓鱼的人超过2人时会出现这种情况
感谢大家的回复,,谢谢了!
下载了 顶起
支持。

这个机器人有点毛病,我也是新手,在学习中,希望能完善这个机器人~呵呵 光是在发呆室打diao yu不能激活机器人,必须身上带着鱼钩,发现的第一个问题,目前正在使用这个机器人,有其他问题会补充的。有一行语句^??【%s饮水%s】%s(%d)%s/%s(%d)*【%s经验%s】%s(%d)
触发water=%1;maxwater=%2;exp=%3;#if (%1>50000) {quit} {look yuer;#wa 800;gua yuer;#wa 800;diao yu}
貌似是无法触发的吧,如果按照这个语句%1应该是当前饮水是永远不会大于50000的,这条语句我理解是不是对于经验的判断如果大于5w经验就自动下线呢?如果是的话#if后面应该是%3>50000吧?