北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: basara

给纯新手的日月新手任务指南

判官笔找谁可以学?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
三尸脑神丹的解药,是不是在提示毒要发作的时候,找童白熊  ask tong about 圣药 ,吃了就行?能顶多长时间?
我的日月ID毒发身死,现在药效依旧,见谁打谁。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 pkuxiao 于 2011-7-26 02:12 PM 发表
判官笔找谁可以学?

梅庄秃笔翁
原帖由 spazz 于 2011-7-26 02:14 PM 发表

梅庄秃笔翁

那不是东方一派的,就无法学了,好像CUT掉任我行后,BAI了东方就不能进梅庄了
原帖由 spazz 于 2011-7-26 02:13 PM 发表
三尸脑神丹的解药,是不是在提示毒要发作的时候,找童白熊  ask tong about 圣药 ,吃了就行?能顶多长时间?
我的日月ID毒发身死,现在药效依旧,见谁打谁。

三尸每次发作是mudage提示你到下一岁前的10分钟左右. 找童百熊问就行. 吃了又是一岁. wiki说问任盈盈也行, 但我问了无效.
原帖由 basara 于 2011-7-26 09:00 PM 发表

三尸每次发作是mudage提示你到下一岁前的10分钟左右. 找童百熊问就行. 吃了又是一岁. wiki说问任盈盈也行, 但我问了无效.

我感觉是碰到比自己水平低的主动打,碰到厉害的不出手
CT总有别人新建的小号在发呆,两下就死。。。现在都不敢出门,门忠也不够,难道非得干等着么。。。

任盈盈,我压根没找到她,不在黑木崖上。
任盈盈在洛阳等令狐冲呗
原帖由 spazz 于 2011-7-26 09:48 PM 发表

我感觉是碰到比自己水平低的主动打,碰到厉害的不出手
CT总有别人新建的小号在发呆,两下就死。。。现在都不敢出门,门忠也不够,难道非得干等着么。。。

任盈盈,我压根没找到她,不在黑木崖上。

都出手, 不分对手高低. 门忠不够的话....干等也没用吧. 可以在客店等快更新时通过引路人去童百熊那试试.

无论成败都会叫杀

成功效果
perform sword.daxue
halt

你对著铁游夏大喝一声:看招!

铁游夏红着眼睛对你大喝一声:“我跟你拼了!”

看起来铁游夏想杀死你!
>
你大喝一声笔尖连环点出,铁游夏看得目瞪口呆!
结果他十二大穴被你笔尖拂中,立时全身气血不畅。
看起来铁游夏想杀死你!
>
你身行向后一跃,跳出战圈不打了。

失败效果

你对著铁游夏大喝一声:看招!

>
你大喝一声笔尖连环点出,铁游夏看得目瞪口呆!
可是他看破了你的企图,随意破解了此招。
看起来铁游夏想杀死你!
门忠够吃永久解药再吃三尸丹