北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

(二+1更)来北侠有段时间了,发点全真er经历感叹。。

全真是个坑,谁跳谁知道,能经得住全真的折磨,就能成BT

入北侠

暑期,从xyj的泥潭里蹒跚而出,实在是对满世界跑着的机器人失望透顶了。期间听闻某大神去了sj还是xkx,于是没事跑进pkuxkx里看看。

进入江湖,就想找一个武功拉风pfm帅呆的门派,就先去翻看wiki里关于门派的介绍,不看不知道一看吓一跳,竟然有这么多的门派。。。。于是纠结了,先看门派概略介绍,再看每个门派的前辈们写的经验攻略,最后看了看每个门派各种pfm的描述。

于是乎,不知如何选择。没办法,本着先就业后择业的理论指导,就去了新人推荐门派--武当。第一个id,忘了取了什么名字了,在武当混迹,做新手任务呗。新手任务,我当时十分怀疑是不是做给新人做的,再反复翻看详细攻略后,反复尝试后,终于知道那个chating任务该怎么做了。每次都要复制粘贴好多行字,整理半天开始看屏幕一个一个字的唱经。。十分蛋疼,唯一让人做下去的动力是奖励颇丰。在做了两天wd新手任务后,处于崩溃边缘的我不得不去论坛寻找新手任务机器人开始挂机。挂了一天后,还是崩溃了,我决定找个没有经验限制可以挂红豆什么的快速成长的门派。

下了这个决定后,就第一时间想起了某篇拉风的门派攻略---全真门派攻略。这篇碎苍穹写的门派攻略相比其他攻略拉风确实有余,又看到某贴说全真出师武当,快速成就变态。再次看过这个攻略后,不得不承认它想一块大蛋糕一样深深吸引了我。

当即就重新注册id,由于想要练得是个大号,在起名字时停顿好久,纠结半晌,想要一个既朴实又有内涵的名字。脑海浮现这句诗-疾风知劲草,板荡识诚臣。又思既入江湖,必有磨难动荡,希望自己坚持下去,就取诗中“板荡”二字为名,杀入江湖!!(之后得知是可以改名字的,早知如此,就选一个拉风霸气的名号了)。

十四岁入全真,什么都没有带就进了全真,悔恨啊。(如果上天再给我一次机会,我怎么可能选择全真这个门派啊。)在挂完红豆后,exppot就有很多了,开始mr吧,新任务,新征程喽。做过mr后,不得不感慨xkx真是有难度的,慕容叛徒是能砍死人的,他轻轻点了你,他有pfm打死你然后他潇洒而去。。。

还好我叫板荡,我早有准备,我换成说是平砍稍高的同归剑法去搞叛徒,同归剑法,招如其名,不是你死,就是我死,你竟然不死,那还是我死。后来我学会在断断续续死啦死啦之后,我可以去华山找老岳送信了,泪哗哗的,奖励好高啊。来抢信得那些小贼弱爆了,被我砍瓜切菜般料理后,找小岳轻松领情2k奖励。偶也,爽呆呆。

爽,总是难以持久的。下一步面临护卫了,我满怀信心去lj护卫,我耍起全真剑法,我哒哒哒,我打打打打,我。。。。死了。我靠,蹦出来个wd的三两刀咔嚓了我,我大吃一斤啊。不得已,我还是拿出绝学同归剑法,跟他们拼了。我拼了,拼了,我终于护卫成功了。成功之后,还是死了。我去,我叫板荡也不能总是被板被荡啊。我决定学习全真的终极绝学了,我要出tonggui,我要满buff杀贼了。我每次护卫都会去灵州衙门找衙役同归于尽,然后返身杀掉护卫小贼。哇哈哈,我变大了,小贼死了,我变小了,我死了。

北风那个吹,雪花那个飘,有多少爱,在护卫时被伤害,有多少人在护卫死后离开。。。

不,我是板荡,我要坚持。

我留心观察别人怎么护卫,九阴,宝甲,英雄剑。于是,我干掉李莫愁,潜心学习,我时常徘徊在武庙的功德箱外,尽管我是好男儿,也不得不冲着砸场的小贼们“妩媚”的笑,迷住他们哪剑干掉。。。。。。终于在衙门的衙役都不敢上班,我的脸颊笑道抽筋后,我的身上遍布伤痕后,小白都嫌我烦时,我护卫毕业了。

站在ct,人海茫茫,我该何去何从呢,纠结,纠结到蛋疼。遍观论言,决定,去护镖吧,否则只能mr了,又是mr,我的伤心经历。

我来到了福威镖局,我要护镖了。我拿什么推车啊。。。每当遇到劫匪,我都大喝一声“定--------阳针”,我把第一个字拉长,总有劫匪不明情况下以为我是放出了孙悟空的定身法,被吓的不敢动,我就可以慢慢削了他。但是。。定阳针就是针。。不被迷惑的劫匪啊打的我满头是包。。。怎奈招式太弱,干不过。四处打听,听说桃花岛有周伯通教人互博之技,于是备上礼品,上门求教,寻死觅活之后,进过一昼夜的辛勤画圈圈诅咒你,我学成离开。继续漫漫推车路。。

推啊推,推啊推,推到五六七八兆经验时,我哭了,我还能干点其他的么,江湖真苦啊

之前,曾听闻有名为忆雪的女侠感怜江湖艰辛,开门收徒提携教导,吾还不屑上门求救,但现在观自己这身rbz淘来的一个洞一个洞的行当,这看似一大把的武技:

仿佛给人带来清凉的三阵清风,仿佛是自我催眠以为自己很厉害的tonggui,代表星星惩罚你的qixing。。叫不出人来转的剑阵。。

我觉悟了,我跑到书院抱着nol的大腿哭着喊道,师傅,收下我这快成叫花子的牛鼻子吧。其实我已得知有为姓名拉风的叫独孤云天的大侠已经摆出来新手流关门弟子的nick了,我这心里拔凉拔凉的。师傅说她已经收了关门弟子了,但看我可怜,就动了恻隐之心,答应带我行走江湖!!

师傅给我找来了很NB的剑法---英雄剑谱,我学成之后感叹,难道这世上还有比这更NB的剑法么,真是太NB了,爽死了。推车更有力了,我甚至推起了重镖,过江过河没有问题。

我获得重生了,身怀绝技,吃嘛嘛香,干啥都得劲。

爽总是不能持久的,英雄剑法毕竟是吴三桂那家伙的,英雄剑法变狗熊剑法了,傻了。

(没有占楼,更新放回复里吧)

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
前排
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
虽然没和楼主打过交道,但看到这名字就觉得比较朴实低调。
李世民的感慨硬给北侠一群人说成了板凳。:D
与碎兄洒脱、逍遥的文风不同,更加贴近生活,期待下文。
板凳好
我一直以为他就想叫板凳,起名字时候打错字了
全真这门派适合出师后再去,直接全真的确是个坑
占个板凳座
这篇碎苍穹写的门派攻略相比其他攻略拉风确实有余,又看到某贴说全真出师武当,快速成就变态。

这两个害人不浅,导致我也跳了坑!
支持原创