北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

归云庄桃花林

唉!无聊呀,自从拜了黄老邪为师,这就失去了动力,整天无所事事,聊天打屁泡妹妹,唉,空虚呀~~~~~~~~~~~~
唉?好久没去归云庄了,呵呵,听说归云庄宝贝不少,嘿嘿,李逸仙奸笑了几声,心里不知又打什么鬼主意。
七拐八拐来到了归云庄(guiyun),嘿,太湖真他妈美呀,归云庄真他妈漂亮,陆成风真他妈有福气!”别看他是我师兄,我还真不×他“李逸仙骂骂咧咧的。
“吆,李爷,您来了,快里面请~”门口的武士见李逸仙来到,慌忙作揖道。哼,李逸仙对他们理都不理,满脸不屑,心想“狗日的奴才,现在知道巴结我了,想当年我在这儿学艺时,还不是把我指来唤去的,当奴才使!呸”。使劲哼了一声,拾阶而上,两武士脸上青一阵白一阵的,心里那个气呀,唉,没法子,谁让人家是大爷呢,早不是任人欺凌的小家丁了。
李逸仙在庄里转了几圈,没什么发现,心中无聊之极,心想“奶奶的,老子累了,现去休息休息”。转到了休息室,确怎么也睡不着,心中还是记挂“宝贝”,手中玩弄着从老邪那儿骗来的玉箫,心思却放在找宝贝上。朦胧欲睡之际,就听见隔壁房间有两个家丁在争吵,隐约有“桃花林”“扶穴手”。李逸仙精神一振,一个“鹞子翻身”就蹦了起来,身形一晃,窜出门外,啪啪两颗石子弹出,两家丁只觉得眼前人影一闪,就昏了过去。
“奶奶的,这两个家伙怎么比猪还沉,准是天天偷吃!”,啪啪,每人先赏两巴掌。“啊,是李爷呀,我们怎么在这儿?”家丁摸了摸后脑勺,想不明白。李逸仙嘿嘿一笑,”老家伙,刚才你们说什么宝贝?从实招来,隐瞒一个字,哼哼,有你们好看“”没有呀,李爷,哪有什么宝贝呀,您是听错了吧“”少给我装蒜,你们要是不招,就尝尝我九阴白骨爪的厉害,咱们旧帐新帐一起算,哼哼“,说罢,李逸仙手指屈做爪状,指甲隐隐有绿光透出(嘿嘿,手指上抹点磷粉吓吓你们,奶奶的,老子连本《九阴真经》都没找到,哪去练白骨爪呀)
『闲聊』李逸仙(forever)纵声长啸:哪位大侠给本九阴呀,谢了!!!!
”啊~“家丁当时就晕了,白骨爪的残忍不说他也知道,慌忙磕头如捣蒜”李爷饶命呀,小的这就招,不敢有一句隐瞒“。这我才了解到,原来宝物就藏在桃花林中,是一本《兰花扶穴手》,还有个池塘可以洗澡,据说对皮肤很好,faint,我一个大男人,要那么好的皮肤干什么?不过为了以后能多泡几个妹妹,我还是去洗洗,嘿嘿,李逸仙奸笑着不知又在打什么鬼注意。
『闲聊』李逸仙(forever):终于可以学扶穴手了~爽呀!!!!
『闲聊』元霸含着食指,拉长嘴巴低声说道:“我也要...”
『闲聊』李逸仙举起好大好大的铁锤往元霸头上用力一敲!*** 『 锵!』 ***  元霸表情呆滞! 从他的眼神你仿佛看到 ... **** 5000000000 Pt ****
『闲聊』飞天对着李逸仙“啧啧”地砸巴了几下嘴,好象很羡慕的样子。
说干就干,李逸仙麻利的两脚把家丁揣晕过去,三纵两纵的就来到了桃花林,正要抬步往里走,一边的阿香拦住了他。”没有庄主的命令,不能进!“,"嗯?”李逸仙上下打量了一下阿香,嘿嘿,几年不见,阿香竟出落的水灵了,细皮嫩肉的。发现李逸仙正不怀好意的打量自己,阿香刷的脸就红了,心想,李逸仙在也不是以前那个小家丁了,人越来越帅了,看的自己心里蹦蹦跳。“李兄弟,这是庄主的吩咐,姐姐也没法子,如果你硬要闯的话,不是让姐姐为难吗?”说完含情脉脉的漂了李逸仙一眼。哎呀,李逸仙被电了一下,奶奶的,这小蹄子还挺骚,想勾引我,也不看看你那小样,虽说老子也自命风流吧,华山派岳灵珊我都看不上,就你,一边去。不过李逸仙这话也没说出口,懒得理她,找庄主去。
三步两步来到大厅,ask lu about 桃花林
: 你向陆乘风打听有关『桃花林』的消息。
: 陆乘风耸了耸肩,很抱歉地说:无可奉告。
: 你向陆乘风打听有关『进桃花林』的消息。
: 陆乘风摇摇头,说道:没听说过。
faint
『闲聊』李逸仙举起好大好大的铁锤往陆乘风头上用力一敲!*** 『 锵!』 ***  陆乘风表情呆滞! 从他的眼神你仿佛看到 ... **** 5000000000 Pt ****
怎么办?这老小子不说呀,奶奶的,总不能杀了他吧,看样子我还打不过,只好找阿香那骚娘们了。
后花园-啊?阿香在嘟囔什么?什么烟斗?我去问问。
ask a xiang about 烟斗
阿香说:”这里有个烟斗,你去送给管家。“
奶奶的,把老子当下人使唤,我。。。为了宝贝,我忍。。
走廊-
give yan dou to guan jia
管家说:”好好,这里有个铜哨(pipe),你拿去吧“
后花园-
ask a xiang about 烟斗
阿香:”谢谢你“
李逸仙正要迈步进桃花林,阿香拦住到:”对不起,没有庄主的吩咐,你不能进桃花林!“”我靠!我都帮你送了烟斗,应该是完成任务了吧,怎么还不让进,这破游戏怎么设计的!!“李逸仙破口大骂。
『闲聊』无际嘿嘿的奸笑了几声
『闲聊』冰冰(icer):。。。
『闲聊』飞天(zoom):。。。
『闲聊』他自己(notme):。。。
『闲聊』李逸仙认为除了他自己,其他人都是猪头!
”好你对奸夫淫妇,不让我进,老子今天宰了你!“,kill a xiang说罢李逸仙阿香就是一剑,这一剑正是玉箫剑法中最有名的一招,箫花齐放(perform sword.xiaohua ),只见阿香一头栽到地上,死了。
阿香死了,你的杀气增加了!
李逸仙抬步三进桃花林
你觉得自己似乎还没有征得庄主的允许,感到不太礼貌就退了回来。
faint,李逸仙口吐白沫,昏倒在地。
李逸仙万念俱灰,完了,最后一个线索短了,桃花林看来是进不去了。
李逸仙摸出玉箫就像打人,突然手指碰到一个硬物,”铜哨?“,奶奶的,吹吹试试。
blow pipe
你吹了吹铜哨,突然从桃花林里窜出一个疯子,见你就打。李逸仙被攻了个措手不及,李逸仙稍一凝神,啪一颗石子,将鬼手打晕过去。拍了拍身上的灰尘,抬步四进桃花林。
啊,这儿有个洞,秘笈肯定在里面,李逸仙刚要进洞,一个老猴子挡住了路,二话没说,李逸仙抬脚将老猴子踹晕过去。进到洞去。
一本兰花扶穴手秘笈
”哈哈,我发了,我发了“,李逸仙高兴的大叫起来,突然发现有两只小猴子好奇的看着自己,”看什么看,“李逸仙脸一板,”没见过帅哥呀“,腾腾又是两脚,两只小猴子也晕了过去。李逸仙翻着秘笈,心里的那个美呀
『闲聊』李逍遥(pal):投诉,投诉李逸仙虐待动物。
『闲聊』李逸仙一脚踢向半兽人的屁股,留下一个清楚的鞋印,好爽!
李逸仙走出洞来,发现东南方向好像有个池塘,”啊,难道这就是传说中的可以增加容貌的神水?“,二话没说,扑通一声,跳到水中。
bath
李逸仙觉得池塘的水对皮肤很好,李逸仙的容貌增加了!
李逸仙心里这个美呀,我摸呀摸,摸到姐姐的头发边。。。。。
『谣言』某人:听说李逸仙在池塘里洗澡帅死了。
『谣言』某人口吐白沫,昏倒在地。
────── notme 评分日期:2004-05-31 ──────
本贴加分 100

[ Last edited by notme on 2004-5-31 at 05:31 PM ]
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

Re:归云庄桃花林

哈哈哈哈哈!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

* hehe

有一个问题没有写
武功不够时进桃花林会晕
这点要注意

呵呵,这点没注意

wa yixian
都跟写小说似的
zeze yixian

呵呵,我准备将一些特殊的任务写成类似小说形式的文章
唉,工程巨大呀

加油...................

“一线”大哥,我addoil你。

* xixi