北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zgbl

北大侠客行新手指南(v20111010)

最新更新

加入朝廷id巡逻机器人,练大米用,只要把connect里面的你的id;你的密码修改后,多隆处点击开始巡逻按钮就可以了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

紧急修改

机器人交任务前的打坐部分出现错误,紧急修改,目前朝廷巡逻机器人版本:1.1
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

最新更新

红豆机器人升级,当遇到题库里面没有的题目时,除了提示玩家外,会自动等超时后再ask,从此红豆机器人步入了全自动的境界!
目前红豆机器人版本:1.2

我对不起广大民众啊!!!

刚才群里面有人说了一个严重的问题:我的机器人,打坐吐纳的,本来设计的是交替进行,但是吐纳后就永远是吐纳。。。我查询后果然如此,是当初发机器人前改我那个改出的问题。。。我对不起广大民众啊!!!抱歉抱歉,我马上修改,马上上传

目前newbie机器人版本:1.2

最新升级

为了方便使用,我在newbie机器人里面加入了一系列按钮,有领取装备、开始慕容、打坐吐纳、读书、练习、学习等。
打坐吐纳、练习、读书在ct d点击开始,学习在师父面前点击开始,领取装备和开始慕容在ct点击开始。
目前newbie机器人版本:1.3
强啊,这个贴子你给我----上去!
谢谢小儿哥捧场:)
一会儿我再传个机器人,是出发呆室后打坐吐纳练习读书学习慕容的

失误失误,心跳没考虑

寂寞红茶(cxj)同志突然告诉我,我这个巡逻机器人咋任务交的超级慢。我突然就想到一个问题——心跳。
好久没玩mud了,居然忘记了这个东西,罪过罪过。
术语解释:心跳,就是计算时间流逝。打坐睡觉时是没有心跳的,也就是时间其实不流逝。所以遇到朝廷巡逻之类的任务,有一定的busy time才能交的,如果dazuo的话,那段时间就不会被记入busy time,导致长时间无法交任务。
所以,我马上修改了朝廷巡逻机器人,改成busy time里面利用timer学习。
请大家更新机器人,抱歉抱歉!

另外,在破杀(posha)同志的建议下,我把练习部分的dz改成dazuo,提高效率

目前newbie机器人版本:1.4
目前朝廷巡逻机器人版本:1.2

帖子修改

本贴我会随时更新,并且 北大侠客行小诀窍 和 关于Robot使用的tips 会不断增加新的内容,但是为避免麻烦,就不专门回帖提示,请大家浏览时顺便注意下。

今晚,我把帖子内容又加了一些,在开头那几段,请新人们不要怕麻烦,多看看。

谢谢大家对我的帖子的支持,我会继续努力,继续完善。

如果发现那些机器人有什么问题的,请通知我,我会在第一时间内更正。
如果发现改进机器人的方法,也请同志我,我会在第一时间内改进,好让大家使用得更加方便。
并且,我会专门注明提建议的人。

请大家共同维护我们的北侠,共同打造新人的指南!

再次感谢破杀同志

在破杀同志的建议下,我修改了一下练习部分的触发,取消了吸气补充精神内力,改为发呆补充,这样可以节省内力,减少打坐次数,总体效率仍然提高了

目前newbie机器人版本:1.5