北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zgbl

北大侠客行新手指南(v20111010)

郑重感谢泽泽(bogboy)同志!

我虽然mud玩的久,但是熟悉的也只是mud系统和世界地图、信息,以前对于机器人研究非常少,只会做最简单的条件触发。

所以,我要郑重感谢泽泽同志。来到北侠后,我决定再次扎根,就开始钻研机器人。最早学会的是#t+、#t-,然后是变量。
  后来,我贴出新手指南后,新来的泽泽建议我修改下打坐吐纳机器人,改成变量计算的。也是从他的建议里,我才学会了#math的变量计算。现在这个机器人,打坐吐纳部分其实是泽泽的功劳。
  泽泽也不知道是咋的,给我感觉比较矛盾。一方面,他在机器人语言上学的非常快,甚至比我还快。令一方面,他对mud几乎就是菜鸟一个,机器人语言学一堆,却写不来完整的机器人。。。
  总之,在北侠他是新人,还是我师弟,我帮他不少,他也在机器人上给了我许多实用的建议,所以,我发这篇回帖,郑重感谢泽泽给我的帮助。我告诉他的那些,他查help和论坛也可以知道。但是他交我的#math等指令,如果没人说,估计我要很久才能发祥并掌握。所以,泽,谢谢你!

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

关于读书学习的更正

读书学习的触发,输入dushu/xuexi之后,应该去发呆室fadai,才能开始,对不起啊没注明
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
你写的东西,太乱了,有空整理一下吧

嗯好的,我会的

因为9月我就要去上大学了,所以最近是在抓紧时间修炼,到大学我慢慢整理

最新更新

更新了侦测技能等级,自动停止读书学习的触发,使该触发对一切技能都成立,同样需要把“指定武功”“指定等级”进行修改
目前newbie机器人版本:1.6

另外,已经有人告诉我,我这篇文章章法比较乱。这点我承认,抱歉抱歉。因为当初知识为了完成bbt给我的任务,没写提纲就直接写,想到什么写什么。后来意外地加精了,开始努力维护,也是想到什么就加到tips里面,所以写的有点乱。。。抱歉抱歉,我一定抽空重新整理

钓鱼机器人更新

更新钓鱼机器人
1、加入计时器辅助,300秒一轮,hp、backup并且diaoyu,避免钓鱼无故中断(我遇到过好几次了,钓鱼后没有任何提示就中断了,杆也不拉,鱼饵也没了。。。)
2、hp侦察触发里面,加入条件指令,只要经验大于5w马上停止钓鱼并且退出

目前钓鱼机器人版本:1.1

更新robot机器人

robot机器人更新
更新停止读书学习的触发

目前robot机器人版本:1.1

更新帖子内容

加入了慕容复任务能够去不能够去的一点经验,希望对大家有所帮助

慕容机器人完善

在破杀同志的提醒下,我考虑了get的busy问题,把get all再drop改成专门get玉玺和money,避免了因为busy而drop自己衣服的问题

目前newbie机器人版本:1.7
坚持、绝对、持久、一直地顶上去