北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zine

你觉得现在天龙的武功整体转换成逍遥派合适吗?

回复 39# hash

扯什么流星!你以为2017的流星能和2013比?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

好久没上想不起比流星厉害的了,要不你提示一下呗
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

只要妥善处理拆迁户就好,去掉功夫和mark自谋出路,有的是大好前途。不要强制留在一个进不了前五一个进不了前十的所谓强门派。

拆掉北冥凌波转quest,天龙允许出师或者无损走人其实是最经济化的方式,但我觉得现在就担心逍遥派什么武功能承受那么大杀伤或者枯荣不能承载多倍内力有点过早。北冥凌波同样可以在天龙寺学到这个不合理都有很多人可以接受,其他设定有什么接受不了的呢。

万一过几年再有人出来“这不武侠”还得挨刀,不怕贼偷就怕贼惦记。

回复 44# zine

内力下来了,枯荣可以加buff,一阳指也可以buff对冲一下,毕竟也是五绝功夫,另外召唤渔樵耕读做护卫也是个福利啊

回复 46# seagull

这就复杂了,你拿走一点,哪怕给回两点,还是有人会不满意的。现在的暴力打法简单高效。这种事是真正吃力不讨好的

回复 44# zine

一个号凝聚了几年心血,而北侠的善后一直都让人诟病,有些关键性修改根本没有善后,我的3个大米都基本废了。简单说一下,一个雪山出全真,本是做pk大米设计,绝壁的必中+一指的绝杀,结果一指从1秒cd变成6秒(仔细体会两者区别),气势系统又进一步把这号毁了,现在除了推车能干啥,空有2个好buff没物理连。第二个号,全真出慕容,原本设计接近第一个大米(好吧,主要还是防止受欺负没法还手,和以前北侠环境有关),结果干脆全真出去不能一指了 第三个天龙出华山,主要是赌一下无双busy,还有冲着九剑破绽去的,当解出戊乙的busy时,我是多么高兴,结果很快,出师过去破绽不能用了,再后来气势系统把无双busy也基本废了。回头看看门派重构规则,来得是多么不容易,我虽然不喜欢那帮人,但也不得不说,不是那帮人闹一下,哪有当年的重构呢?所以我才会有这些担忧,这次修改大一点,还能提提拆迁,下次真的“优化”到老六脉,真的能让我拆迁?如果能,我可以安心留下来。

回复 48# zsmjd

放心,我从来不留人,如果大改肯定让人走,我只喜欢在人走了以后再buff,让回不来的难受难受

回复 49# zine

哈哈,那我去把我师弟们都忽悠走。