北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

童百雄这是什么技能?

童百熊对你使劲的哼了一声,一副不屑一顾的样子。
童百熊说道:「老子最看不惯的就是所谓正道的侠客侠女,你有本事就跟我比划比划!」
kill tong

你对着童百熊吼道:「老匹夫!你死期已到,今天就让老爷我送你上西天吧!」

看起来童百熊想杀死你!
你面目狰狞,仿佛难以遏制心中的杀气。
你忽然语无伦次,显然杀气过重,控制不了自己的行动了!

你的眼前一黑,接著什么也不知道了....

你死了

————————————————分割线——————————————————
这些天总共杀了童百雄8、9次,两次出现这种情况了,一招杀?
第一次我还没在意,以为是不是气血太低没注意,可刚才又出这一情况,在去日月前刚看过,气血、精神、食物、饮水都是满的。特意看了一下杀气显示也是【正常】,只学了朝庭的功夫,应该不存在内功冲突问题吧,难道童百雄有一招杀的功夫?

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
童被虐千百遍,每天重复的命运,像西部世界一样
终于一天,双手举天道:”所有的NPC,赐予我杀气吧“

在下kill的一瞬,一阵凄凉伴着杀气喷涌而出,
被日常的童,想杀死你!
你面目狰狞,仿佛难以遏制心中的杀气。
你忽然语无伦次,显然杀气过重,控制不了自己的行动了!

你的眼前一黑,接著什么也不知道了....

你死了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 2# redcoat

看上去是杀气过高,但是你又是正常。所以我不知道。
杀气过高
不管你是怎么检查的
这个表现就是杀气过高
杀气过高
不管你是怎么检查的
这个表现就是杀气过高
nrm 发表于 2017-8-13 10:51 PM

终于明白你为什么和李莫愁缠缠绵绵了。害怕相爱相杀吧。
星宿么。。。。走火入魔了吧
回复 5# nrm

TNND,这个杀气也看不到个具体数值,以前好像还有个提醒什么你用什么样的眼神……的提示,可我也完全没看到提示啊
回复 7# xiaocao

不是星宿,是朝庭的
而且杀气不会高啊,前段时间才忏悔到提示可以当和尚了,然后就一直full 武功,没做任务没干啥的,就是零星杀几个人也不直于杀气高到自己晕倒吧?