北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

洗点后解互搏的减悟性BUG

我洗点前悟性到了40,洗点时洗的悟性为17,
加上后天的一共是25,
当时解完了后没注意看悟性减多少,
现在别人问我时我才发现我悟性减了3点,

sc -xiantian
≡━◎个人档案◎━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━≡
【 玉  女 】乐善好施 休莱格(Suineg)
你是一位五十八岁的未婚女性人类,丁酉年五月二十五日午时二刻生。
膂力:[ 10]  悟性:[ 14]  根骨:[ 41]  身法:[ 30]

sc -houtian
≡━◎个人档案◎━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━≡
【 玉  女 】乐善好施 休莱格(Suineg)
你是一位五十八岁的未婚女性人类,丁酉年五月二十五日午时二刻生。
膂力:[ 17]  悟性:[ 22]  根骨:[ 46]  身法:[ 35]

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
你是不是去解了左右互搏啊?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 2# suwuji

就是指洗完点后解互搏
根据你的记录,左右互搏减了2点
根据洗点记录,suinegy旧天赋为33/21/24/26,变更为13/41/33/17。
suineg旧天赋为41/19/23/39,变更为17/46/35/24。
我觉得你现在22点没有任何问题。
回复 4# zine

这样么...可能我记错了,前洗和洗后都多记了一点....好混乱,记得好像才升级加了点悟性
回复 4# zine

没问题就删贴吧