北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: hrlxiao

神龙在世顺应天意英明花花寿与天齐—神龙小记(更新50M劫难条件篇)

回复 9# ffdm

我图片是上传在BUG申报板块里的。。我用电脑能看到图片,用手机上就看不到,奇怪了。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 8# tyy

我图片是上传在BUG申报板块里的。。我用电脑能看到图片,用手机上就看不到,奇怪了。。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
首先师兄人很好,帮助我很多很多,我目前算神龙最新的新人了。(大米号不记在内)
我现在就在苦逼的新手镖阶段!!
强烈推荐拜洪安通出毒龙匕以后再推车,虽然毒龙匕也偶尔晕一次,但光靠鞭子的时候经常丢镖!
啥时我对游戏熟悉了,我也写个攻略,不过估计是部血泪史。
写的很好啊。感觉可以加入wiki了。
回复 12# hrlxiao

真看不了图,有图此帖可上wiki了。

我也搞不懂,好像我的权限也够上附件,就是传不了,所以我的帖子都是文字。
回复 13# aaafly

支持,熟悉了就写吧。
tyy师兄的天珠攻略很牛叉,等我能做天珠了,还请不吝赐教啊!!!
写得真好。不过看完以后觉得神龙太弱了

其实写这个攻略主要是因为自己刚玩的时候啥也不懂,有些看攻略也看不明白,很多简写类似hsz(韩世忠),GSZ(公孙止)都不明白,所以想写个简单易懂的攻略.....后续还将继续更新些小帖士。
1. 功力30年和60年的时候时候,找扬州武庙2楼金庸ask jin about 特技,各可以要到3000点特技点,可以学习特技,具体命令可以参考http://www.pkuxkx.com/wiki/newbie/special,也有其他途径可以得到特技点,比如过劫难等,目前离我还有点遥远...

个人觉得对于神龙性价比比较高的有如下几个
* 饕餮,提高气血和精神恢复速度,食物饮水上限提高很多,30臂力的号上限可以到1200,另外自动降杀气,特技点要的很少1200,等装备上来以后性价比降低。
* 身轻如燕,lv1提高闪躲几率10%,lv2lv3需要金蝉脱壳lv1铜皮铁骨lv2,提高一招晕抗性和技能命中抗性
* 铜皮铁骨,lv1增加防御,lv2和lv3增加化学抗性,本来朱雀化学抗性就低,增加化学抗性还是很有用的。
* 大力,lv1性价比最高,增加18%的外伤,lv2需要饕餮支持,在18%的基础上再增加9%,lv3需要聚精会神lv2,再提高9%外伤和9%内伤伤害。

我现在是大力lv1,身轻lv1和饕餮

比较特别的一个特技
长袖善舞:lv1可以买东西八折,lv2可以进入所有门派和有NPC拦路的地方,比如紫禁城,各大门派等。其实挺好用的感觉...无奈目前只能激活3个特技,外加点数不够

有条件的话(主要是看机器人了),考虑到以后朱雀职业升级,任务感觉应该初期以天珠,公孙止,都府刺杀和万安塔为主。
公孙止,万安塔和都府刺杀主要考虑到朱雀升级
而天珠一个是奖励很好,300次左右5匪奖励一般都在15000左右经验,另外还有高级宝石,30-50次天珠会让你去找南贤学习真气(有几率失败),有效内功750以上等级时可以yun shield,用真气抵挡伤害,感觉硬了很多,200次天珠任务以后可以用break zhu指令来捏碎天珠,有比较低的几率捏到四种颜色碎片,各有用途。

*青玉 朱雀职业升级必备
*黄玉 门派强化某核心pfm,神龙是强化美人三招,直接给苏荃就好
*红玉 给扬州的牙人可以增加储物柜容量
*黑玉 给佛骨套装开光

其中青玉掉的几率最低

所有碎片,一般捏40个左右会保底出一个,具体什么颜色看人品,为了不损失经验,一般只捏0-1匪掉的天珠