北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: diaobaole

谢谢ambi天隐昨天二话不说直接给我1000金!

他说自己也就100张CASH了全都给我了!于是我直接靠着这1000金把读书写字从300提升到350(自己还要再垫3CASH才够)!

感慨北侠的好人真多~~~~~~

也感慨自己自从学了岳家枪法成为一名lancer以后,幸运值直线上升,总是能莫名其妙得到各位大佬的帮助,有18岁存钱买房子的,教我做大唐任务摆脱POT荒的,教写机器人的,以及直接给100CASH的......实在是无以为爆

这里说多无益,争取早日摆脱手动练级,让自己赶快成为大佬陪人家漂个塔爬个船,也算是以身相许吧~~~~~~

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 5# karr

不是我发起的,但是我投了一票帮助菊花道友成功飞升。前辈能不能跟我说说rank别人是怎么回事,我必须好好使用这个功能!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 12# dulong

毒龙大大能不能告诉我有谁心态不好的,不是真正玩游戏的?????