北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: vadi

Mudlet 4.0(免费,现代,windows,macos,linux)中文版 - 进度

我发现谷歌翻译把“虽然不懂你在说什么,但是感觉很厉害的样子。”翻译成“Although I don't understand wh ...
zsmjd 发表于 2018-5-27 02:21 AM

是的,是很奇怪的所以我用https://translate.yandex.com 和它的更好。 如果你可以说俄语,工作;)
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
Only some fonts are normal, but not most fonts
creat 发表于 2018-5-26 03:56 PM [url=http://www.pkuxkx.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=508591&ptid=43485][/url]

什么样的字体是那些吗? 这些字体是良好的-Ubuntu Mono和Bitstream Vera Sans Mono来Mudlet

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
这是什么情况?
ffdm 发表于 2018-5-27 02:45 AM

Windows XP?
回复 27# eblisade

Thanks, I've added that in. Could you let me know what fonts did he pick so I can try? If you could get me the font files, even better.

我的"玩"的尝试

回复 32# vadi

all fonts was bad but one
win7 64 chs

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
和100%的设置编码GBK? 这就是它看起来像没有编码集

谢谢你的双检查:)
回复 37# vadi

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
理解-谢谢你,我们将进行调查。

如果这工作或不工作的其他人一样,让我知道
什么是好的字体的工作? 你能给我名字这样我就可以复制它