北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: pdea

新人手动党真是没希望了,热情燃没了要

哎,到处都是挂机的自动党啊,从华山送信到萧峰韩世忠甚至百晓生,手动2个月了几乎4.5天才关闭电脑休息一次,每天都是10+小时在线,就是冲着这份武侠情怀坚持再坚持,最近又有很多新人加入,说句实在话啊,玩这游戏的都是80后了吧,老婆孩子工作很少有闲暇玩游戏了,岁数大了也不像年轻时那么有精力了,真的真的纯手动玩的太心累了,看着大佬们一天天都一二百万经验,可怜的我每次连线平均每小时才几万经验,而且都是手动,很多机器人都用不了,高深的还不懂,想改写一点都能力有限,勉强混个自动练级打坐学习,兴奋的挂了一晚还总是发呆掉线,大佬们能不能给个任务的机器啊,简单的主流就行,好歹让我这种小新人也体会体会游戏的乐趣啊,也能有点空闲看看电视陪陪家人,哎,真是欲哭无泪啊

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
新手期的11级声望就很难搞,我还真不是那种伸手就要机器的人,也不可能有了一个简单的机器就能成为一代宗师似得,苦于没有一个成型的可供参考和学习,都是烂尾的无从分析,问关于机器都是告以不允许交流,看了好久的mud教程,自己东拼西凑整理了练功领悟还有一些简单触发,任务的屡不出一条思路,最近弄了一个爬塔的增加声望,一下弄出来20个触发,动不动就发呆了,每次也就到2层下来了,三层都危险,10分钟cd拿个2.3千exp,几百声望,满地的收劫匪为徒弟,2cd一次hsz,4cd一次hyd,咱也不奢求高级的,弄个低级的提供学习学习可好?说多了好像矫情似得
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
删不了帖子了,当我没说这事吧 也是自己太急了点,慢慢研究吧 有不懂的还望兄弟们帮忙解惑 帖子沉了吧
一些简单指令我学的差不多了
【%s气血%s】%s(%d)%s/%s(%d)%s~[%s(%d)~%~]*
qi=%1;maxqi=%2;#var qxpercent %3;#if (@qxpercent<100) {yh}
【%s气血%s】%s(%d)%s/%s(%d)%s~[%s(%d)~%~]*
qi=%1;maxqi=%2;#var qxpercent %3;#if (@qxpercent<100) {dazuo 500}
同理我能做一个在判定满血下打坐内力  我也只能选择打坐具体数字比如"500",之后就是利用#t-#t+等待到max气血做下一步触发
如果我用hp做触发,但是会和别的语句有冲突!
hp
> hp
你用HP太频繁了,如果是机器人需要,请使用hpbrief命令,节约系统资源,谢谢。
(这样就容易发呆了)
【%s气血%s】------【%s内力%s】-------
内力的触发不会做 也没找到,
我想弄个在受伤下自动(yh,yr)到满血“健康”状态,打坐到最大内力的 这个怎么整啊?
(满足最大内力,同样等待到气血恢复max的情况 )
我就可以做下一个触发了,这一块研究了很久 不会写句子,也没找打完整的例子
我是想爬塔的恢复自动疗伤,打坐max也很有用的吧?我写的公式也是在一堆烂尾机器里摘过来的,也不懂,
qi=%1;maxqi=%2;#if (%3<100) {dazuo 500}这个意思是?气血满max就自动打坐500?
hpbrief的话显示
#1.32M,29760,3056,3156,2602,2702
#1510,1510,1510,836,836,836
这样显示怎么换算成我想要的公式啊?我是真不懂,也是qi=%1$maxqi=%2$???用hpbrief可以触发吗?
我就想知道关于:内力的自动打坐到max 公式应该怎么写啊
qi=%1;maxqi=%2;qxpercent=%3;neili=%1;maxneili=%2;(----------------)这应该还有一个公式 这个公式怎么写啊?
我现在正在看mud这一块的教程 刚好看到这一块,刚写了一段没触发 我发现变量也不提取了 怎么回事?
qi=%1;maxqi=%2;#var qxpercent %3;#if (%1>1000) {dazuo 800} {yh;yr;dazuo 800}
红色删了也不提取数值了
好了好了,刚才试着在满气血的条件下做触发打坐500成功了
十分的谢谢谢谢,原来用一条就可以了 原来我都用了N条【%s气血%s】
但还是得用hp触发条件,
格式:#if 表达式 {commands1} {commands2}
当表达式的结果运算为真时,执行commands1,否则执行commands2
我在研究一下如何疗伤,恢复,打坐max内力上限吧 在研究如何用hpbrief触发
有不懂的还希望各位兄弟不吝赐教
很多时候都是一语道破的,靠自己研究真的挺难的!谢谢
【%s气血%s】%s(%d)%s/%s(%d)%s~[(%d)~%~]%s【%s内力%s】%s(%d)%s/%s(%d)
#if (%1=%2)&(%3=100) {dazuo 1500}?????
这个正常触发打坐1500的
我想在加一条 如果不满足的条件下 yh恢复应该怎么写??
研究半天实在想不明白了
最最最最恶心的是 正在研究语句 结果变量数值%3<100这个触发不运行了!之前还可以
恩!