北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: wulamoto

武当的“小米一号”真多啊

回复 10# tyy

送信送到武当门口,屏幕刷的飞快,字都看不清,这就阻碍到我了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 11# wulamoto

懂技术的可以用gag大法自己骗骗自己,把id群屏蔽了。不会gag大法的也可以去投诉。

所谓民不举官不究,虽然举了未必究,但总的来说,不举了就绝不会究了吧。

值得注意的是,投诉将面临一个很大的风险,就是万一投诉成功了,巫师下刀子限制了游戏的某些功能,其它的玩家可能会将这种cut的结果归罪给投诉的人。

届时投诉的玩家将可能成为众矢之的,人人得而诛之而后快。

说起来,这也是一大奇观。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复  wulamoto

懂技术的可以用gag大法自己骗骗自己,把id群屏蔽了。不会gag大法的也可以去投诉。 ...
tyy 发表于 2018-9-24 04:45 PM

满满的怨念啊,呵呵。
    如果是投诉小米一号,大部分人都会支持的
    不支持你(其实也不是不支持你,开始是认同,只是觉得没必要,又容易引cut),无非是你不听劝,又小题大作,还喜欢装逼,扮演得很高尚很有水平。

“到底是学生时代,朝气蓬勃,热血满腔,赤子情怀啊,发言条理清晰,表达一针见血,绝不兜兜转转,委实令人羡慕。学生之后,我就对分析对象是人失掉了兴趣,更不敢往人里再多想,这一点我不如你。我为我闪闪缩缩的妄图用公家资源不能随意占有的简单常识去尝试唤醒一些或沉睡或消灭的东西而感到羞愧,我实在太天真了。

令我大惑不解的是,极其简单的所谓近乎常识的道理,怎么就一而再,再而三的说不明白?难道或许究竟拒绝明白?

好比公厕里的一排水龙头,其中一个被人疑似浪费使用、恶意使用,水源在哗哗流失,这势必会影响到其它水龙头的使用,我出于道义,发声表示我对浪费资源的不齿,同时更让我如厕完了之后,洗手慢了0.1ms,假如这时旁边有个看客跟我说,规则没有不允许,而这个看客又是疑似受过良好高级教育的,我应该怎么想?我应该做什么反应?我是失望呢?还是失望呢?还是失望呢?

我觉得现在已经失去了探讨问题的真诚,更多的是无聊大学生辩论会的为辩论而辩论。

不知shenji有没看过黑泽明的电影罗生门,首次看到那些套牌号,我居然想到电影里那个打杂的,先是拆门楼木板,后是剥婴儿的衣服,心里不禁一阵酸楚。后来看到你的回贴,脑海里恍然闪现了电影的结尾,卖柴的接过婴儿,走出画面,这时雨过天青,淡淡的夕阳余辉映在破败的门楼上。我清楚地记得,那时我深深吸了一口气,心中大呼,万幸啊万幸,还好还好,东西还在东西还在。昨天你又提到了装睡,我竟发觉我已经把铁屋子的人忘记得太久了,真是汗颜。

或许我真的想复杂了,其实游戏一直很简单,根本没有什么潜规则,潜规则一直穿着明规则的外衣堂而皇之的存在着,比如低限度、低底线、一切以在尽量短的时间里、在所谓的规则内完成利益的最大化为个人价值追求。然而,这真的利于可持续发展吗?

今天手勤,汉字水平大增,执意复习雷峰塔的故事,搜索百度,竟得某名人之语:“杭州雷峰塔是怎么倒掉的?就是因为去捡砖的人多啊,今天你拿一块,明天他拿一块,最后塔就轰然倒掉了,倒下来是顷刻之间的事,但过程是渐进的。有的事,总觉得不是燃眉之急的事,但恰恰是危亡之渐啊。”

瞧,他说得多有水平。”

啧啧~
好好说话大家还能讨论讨论,一味装逼只能越行越远
换句话说,不是你这么装逼,哪怕真被cut,大家也只会觉得新人不太懂,引雷了,能理解。
我主要是看到以前一个帖子,说的是开了几个大米,然后服务器卡了,然后大家说开大米的不对,然后大米号弃坑了,服务器貌似也没有因此而好转,看了之后没什么别的想法,就是说到底,如果对服务器卡不卡有没有影响,需要的不是主观臆测而是客观真实,这样举报来举报去,我就不是特别喜欢,实际上觉得烦了,可以chat,大家都会告诉你gag的,我现在做的触发就是答题的时候取消gag,答题结束继续gag
回复 15# waterfall

gag是什么?教教我
现在的小米一号确实挺影响别人
建议以后弄id,中文名也区分一下,小米武当一,小米武当二,这样方便大家答题。另外不要影响其他新人做新手任务,据说有的新人因为多个小米要任务,接不到任务。
回复 16# wulamoto

#gag 小米 ,可以屏蔽带小米的一行,做个一组触发,需要的时候取消即可
回复 18# waterfall

哦哦哦 明白了 谢谢
换句话说,不是你这么装逼,哪怕真被cut,大家也只会觉得新人不太懂,引雷了,能理解。
zsmjd 发表于 2018-9-25 01:02 AM

回想那时的确傻,根本不需要解释太多,苦口婆心玩不好玩变形了,倒显得所谓装逼了。其实只需要说一句我喜欢就行了。我要投诉!我就这样做!完美!每个人看问题的角度广度深度都不一样,是朋友不用解释也明白,不是朋友解释了也多余。