北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: wulamoto

武当的“小米一号”真多啊

标题

回复 39# zsmjd
那谁知道切,我又不是00后
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
在我看来,逼这个东西谁装也是装。
你们认为我装逼,我何尝不是认为你们也在装逼。
动不动就你装逼装逼什 ...
tyy 发表于 2018-9-30 11:30 AM

能否科普一下“左手一点机巧,右手一点厚黑。”到底啥意思?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
看来我以自我为中心就是失败了啊,这可如何是好啊?
我投个诉难道要以你的观点为观点,观点东西就是主观的。
你没把我的观点当观点,你也是儿童啊。
再说了,说我6、7岁儿童也不行啊,为什么不是3、4岁的。
为什么不是有时是3、4岁,有时是6、7岁,有时是16、17岁。
干一些一句话分析一个人的事,儿戏且幼稚,草率且可笑。
机灵劲儿抖得太快,显得思维太短小、太碎片化。
这倒显得不00后似的。
结果倒推起因,那是医生做的事啊。
大夫啊,你好啊。
我以自我为中心,我光荣啊。
我以自我为中心,我不听别人的观点,我就是儿童。
笑话真好听。
我可以要听别人的观点?
别人有表达对事件观点的自由。
如果是批评,批评作品可以,批评作者不行。
说我幼稚无知太年轻,我无话可说。
别含沙射影给我在这耍小聪明,省点力气吧。
我就不能是坚持了生而自有的质疑的勇气,独立的思想?
不行?
00后?
给我在这充大头。
还6、7岁儿童,太高看我了啊。
我更想是3、4岁啊。
回复 42# zsmjd

我怎么知道机巧是什么,厚黑是什么,才华有限。
大人们好,我是小孩子。
zsmjd大神好hash大神好。
我过国庆节啦。
节后再战。
还是小孩子的思维好理解。
思想不同频就不要争论了
看得都心累
差距在于认知在于标准
连论点都特么叉劈了
照这么下去扯到明年国庆都没完
看你们还都这么high
我只想说一句
国庆快乐
这几天有事,上来看到本版竟然这么多未读,如此繁荣景象,窃喜……结果上来一看……
鉴于此贴歪的太厉害,为了让大家过一个安静祥和的假期(主要为了满足一下我关贴的好奇心) ,暂时关贴,望各位见谅
现在还有一堆小米呢,看的眼花,刚到武当吓一跳
回复 41# hash

你是80后,85前后
小米真多