北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: wulamoto

武当的“小米一号”真多啊

回复 19# wulamoto

#gag  小米一号

所有带小米一号的行都屏蔽了。

屏蔽英文id要谨慎,可能会引起一些其它的不便,特别是一些短id。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 15# waterfall

那个举报的就是我啊,玩到后来我悟出来一句,gag大法好,这是真理。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回想那时的确傻,根本不需要解释太多,苦口婆心玩不好玩变形了,倒显得所谓装逼了。其实只需要说 ...
tyy 发表于 2018-9-29 09:22 AM

好了好了,别解释了,就当你不是在装,你本身就如此高尚,眼里容不得沙子,苦口婆心教育我们,我们还不领情,ok?
放心得afk吧,你不是把号都给shenji了么?何苦回来说些古怪的话呢?一大奇观也好,回想真傻也好,苦口婆心也好,就此结束吧。
回复 23# zsmjd

我的话不奇怪啊,确实一些人将福缘这个cut算我身上了,难道不是吗?还有逼这个东西也不是谁谁的专属,你装一下,我装一下,大家都来装一下,让逼装得更丰富,让生活变得更美好啊。我可以装黑泽明的逼可以装雷峰塔的逼可以装圣女的逼,你也可以装玩家领导的逼游戏规则的逼舆论大佬的逼,这个玩意互不影响啊,反正都是两个小丑在台上打闹让观众观看发笑,无所谓啊,娱乐了大家就是娱乐了自己啊。
好了好了,别解释了,就当你不是在装,你本身就如此高尚,眼里容不得沙子,苦口婆心教育我们,我 ...
zsmjd 发表于 2018-9-29 12:32 PM

澄清一下,只是托管几个月,免得到时候tyy回来玩,别人拿这个事又说些什么古怪的话
回复  zsmjd

我的话不奇怪啊,确实一些人将福缘这个cut算我身上了,难道不是吗?还有逼这个东西也 ...
tyy 发表于 2018-9-29 04:40 PM

算你身上你还冤了?就一大奇观了?这要是奇观的话(还“一大“),你生活中得有多少奇观了?“回想真傻“呵呵……然后上一楼还在解释自己是“苦口婆心“让人误会为装逼,下一楼就开始“你能装我怎么就不能装“了,另外,如果觉得我在装,麻烦复制点原文过来,让我看看自己怎么装的,装得有没有恶心到别人。
回复  zsmjd

我的话不奇怪啊,确实一些人将福缘这个cut算我身上了,难道不是吗?还有逼这个东西也 ...
tyy 发表于 2018-9-29 04:40 PM

另外,玩家领导 舆论大佬 这2个我还真够不上。还是蛮多人为你写的东西点赞和支持的,包括面面 了了 二卡这些和我相熟的大佬。我只是说我想说的,引领谁不至于。至于游戏规则…这个逼我就不懂了,这怎么装?别人告诉你另外一个人不违反游戏规则就叫做装游戏规则的逼么?这样理解?
澄清一下,只是托管几个月,免得到时候tyy回来玩,别人拿这个事又说些什么古怪的话
shenji 发表于 2018-9-29 04:45 PM

原来还要回来啊?记得看过他一个帖子好像意思是告别可能就是永远告别了,可能我记错了。你这个澄清还是蛮必要的。
想想自己确实有怼人的毛病,从刚来北侠没几天就怼了qincl大佬,被qincl开了一堆小号禁言了,后来qincl大佬在爬塔7上还教了我不少,不过也没觉得当初不该怼。比较惭愧的是对云潇,这是我怼人中最惭愧的,让云潇直接afk,现在想想还挺惭愧,其实他也就吐槽华山弱而已(同时还有一个古墓的,叫吃瓜还是啥的,也是哭弱,我怼的有点过分,惭愧)。还有怼郭大路,当时22发的帖子恰好契合自己的想法,郭大路日常调侃22,我脑子一抽就怼起来了,现在想想确实惭愧,那时候确实有点“杠精”了,后面也没好意思认错,借此机会认个错,道个歉,嘿嘿。比较郁闷的是怼不过小白,特么打字太快了有没有,特别用手机的时候,眼看着跟不上,干着急。想怼而没怼的是黑猫,啥事都能扯上加强慕容,一方面太熟,另一方面怕怼不过他,所以有时候想怼也没怼。tyy这个呢,属于怼得爽的那种,有种一刀一个嘤嘤怪的快感。hmmmm以后尽量少怼人,这自律还是有点效果的,前天深海说40t收碳晶,我一句“60多T买的40T卖,又不是做慈善的”就甩过去了,然后立马就反映过来“不能怼深海了,以前怼几次了,买卖报价不就是愿打愿挨的事么”,然后就撤回了消息,善哉善哉~~
Tyy根本不是装逼,那就是个自我中心(儿童6、7岁只能根据自己的需要和感情去判断和理解事物、情境、同人的关系等,而完全不能采取别人的观点,不去注意别人的意图,不会从别人的角度去看问题,同样不能按事物本身的规律和特点去看问题)